На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Будет вкусно

132 102 подписчика

Свежие комментарии

  • Наталья Эрнст
    Вот именно,. Баклажан - даже звучит красиво.Вместо мяса готов...
  • Tatyana Maranjyan
    Ужасно совершенно, согласна с вами. С тем же успехом можно было бы их назвать зелененькими или красненькимиВместо мяса готов...
  • Наталья Эрнст
    Скажите пожалуйста, почему баклажан многие называют - синенькие.?! Они даже совсем не синенькие. 🤔Вместо мяса готов...

Ленивый пирог из батона и фарша

Не хотите возиться с тестом? Тогда сделайте пирог из самого обычного батона и мясной начинки.

Ингредиенты

Фарш из свинины или свинины и говядины 300–350 г
Репчатый лук 1 штука
Соль 1 штука
Перец чёрный молотый по вкусу
Батон 1 штука
Молоко 250–300 мл
Растительное масло ½ ст. ложки
Яйца 4 штуки

 

Приготовление

  1. Фарш смешайте с измельчённым луком, солью и перцем.

  2. Батон нарежьте не слишком тонкими ломтиками. Обмокните в молоко и выложите в смазанную маслом форму.

  3. В центре каждого кусочка сделайте углубление и заполните фаршем.

  4. Взбейте яйца, 100 мл молока и соль. Залейте кусочки батона и фарш.

  5. Запекайте примерно 35 минут при температуре 180 °С.

 

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх