На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Будет вкусно

132 100 подписчиков

Свежие комментарии

  • валерий лисицын
    Рецепт хороший, предки знали толк в еде и готовить умели. В русской печи такие шедевры готовили что любой иностранец ..."Щи томлёные", пр...
  • олег кропотов
    я тоже так делаю, лет 40 уже. очень вкусно и сытно.Рецепт из книги м...
  • Виктория Иванова
    Прям стихи! Бред, пакет! 🤓Я научился этому ...

Розы из йогурта !!!!

Вот такие розочки, Мой старший сынуля, приготовил для младшего братика ..

1. Вода- 50мл.

2. Желатин-10гр.

3. Йогурт- 300гр.

4. Молоко-150мл.

5. Печеньки-6шт.

6. Сгущенки пару ложек.

Количество и масса продуктов может меняться по желанию.

2 чайных ложки желатина замочили в 50мл воды. Йогурт у нас домашний был (делали в мультиварке ) . Йогурт смешали с молоком, сахаром и пару раздавленными вилкой клубничками. Пропустила через сито, что бы семечки клубники убрать. Спустя минут 15 растопили желатин на водяной бане, сняли и поставили остывать. ( Если горячий желатин сразу влить в молоко или йогурт - то молочные продукты могут свернуться. ) Слегка остывший желатин влить струйкой в молочно-йогуртовую массу, перемешать, разлить по формам и отправить в холодильник пока не схватится. Пока розочки прохлаждаются в холодильнике, мы перемололи печенье -смешали со сгущенкой и когда розочки «схватились» сверху выложили печенье и достали из формочек. На все про все ушло минут 30. И когда наш карапузик маленький проснулся ,мы его угощали полдником.

Картина дня

наверх