На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Будет вкусно

132 087 подписчиков

Свежие комментарии

  • Александр Забобонин
    В азиатских станах едят запеченные яйца и не говорят, что это старинный русских рецепт.🤣Яйца не варю и не...
  • Сергей Андросов
    При запекании яйца становятся резиновыми.Яйца не варю и не...
  • Сергей Андросов
    Так вот, самые вкусные яйца получаются методом сувид при температуре 65°С. Примерно такое же при закапывании в горячи...Яйца не варю и не...

Арахисовое масло как приготовить

Вам потребуется мощный блендер и немного терпения.

Для американцев арахисовое масло - традиционный атрибут завтрака. На отечественном рынке оно появилась не так давно, но уже завоевала сердца многих любителей вкусной еды.

Арахисовая паста очень сытная и при этом полезная. В ней есть полиненасыщенные жирные кислоты (линолиевая, фолиевая кислота, омега-3, -6, -9), витамины А, Е, К, группы В, а также железо, фосфор, кальций, магний, натрий, селен и другие. Кроме того, арахисовое масло богато антиоксидантами и клетчаткой.

Как же приготовить такую полезную вкуснятину дома?

Вам понадобится: 500 г арахиса - обжаренного и очищенного, рафинированное растительное масло, 3 ст.л. жидкого меда, соль

Как готовить?

Очищенный арахис положите в блендер или чашу кухонного комбайна, добавьте к нему мед и соль по вкусу. Измельчайте орехи в течение 1 минуты, при необходимости добавьте еще меда.

Затем добавьте растительное масло и взбивайте еще 2 минуты. Количество масла зависит от того, какая конститенция пасты вам нужна, лучше добавлять его понемногу.

 

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх