На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Будет вкусно

132 075 подписчиков

Свежие комментарии

  • Сергей Андросов
    Салат как салат, с креветками ещё вкуснее, но в Узбекистане креветки не растут.Секреты узбекской...
  • Наталья
    Как говорила моя бабушка: с маслом, да со сметаной - и лапоть съешь...наши сосиски просто так - фигня фигней... пореч...Сосиски не варю и...
  • Елена Шах
    Спасибо:)Сосиски не варю и...

Творожный торт с безе и фруктами

 
Для теста:
яйца 2 шт.
яичные желтки 2 шт.
сахар 130 г
крахмал 50 г
мука 60 г
разрыхлитель 1 ч.л.
Для безе:
яичные белки 2 шт.
сахар 60 г
Для начинки:
творог 300 г
сливки 33% 300 мл
сахар 3 ст.л.
свежие фрукты (апельсины, киви, ананасы) 200 г


Яйца и желтки взбиваем с сахаром в пышную белую пену.
Отдельно смешиваем муку, крахмал и разрыхлитель и просеиваем в тесто. Перемешиваем и выкладываем в смазанную сливочным маслом форму диаметром 24 см.
Отправляем в разогретую до 175 градусов духовку на 25 минут.
Яичные белки взбиваем с сахарной пудрой в крепкую пену и когда бисквит зарумянится, выкладываем их на верх и разравниваем. Выпекаем до золотистого цвета. Готовый корж полностью остужаем и разрезаем на 2 части.
Жирные сливки взбиваем с сахаром, добавляем творог. Фрукты или ягоды моем, нарезаем, добавляем в крем и перемешиваем. В разъемную форму выкладываем нижний корж, пропитываем немного молоком (можно добавить немного персикового ликера), выкладываем крем, разравниваем и накрываем вторым коржом. Отправляем торт на пару часов в холодильник.

Источник

Картина дня

наверх