На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Будет вкусно

132 102 подписчика

Свежие комментарии

  • Вовладар Даров
    Никогда не нравились баклажаныВместо мяса готов...
  • gennadiy kosoy
    В Одессе баклажаны называют сининькие.Вместо мяса готов...
  • Наталья Эрнст
    Вот именно,. Баклажан - даже звучит красиво.Вместо мяса готов...

Крылышки по-корейски: потрясающий рецепт вкусного блюда на каждый день

Сегодня хочу предложить вам потрясающий рецепт куриных крылышек по-корейски.

По этому рецепту готовлю уже не первый год и кто бы не пробовал это замечательное блюдо, всегда оставались довольны.

Крылышки подходят как самостоятельное блюдо которое можно подать с отварным рисом или просто как теплый салат.

📌Для приготовления нам понадобятся следующие продукты:

  • Крылья куриные 1,2 кг
  • Перец сладкий 1 шт
  • Помидор 2 шт
  • Пучок кинзы
  • Чеснок 3 зубчика
  • Лук репчатый 3 шт
  • Паприка сладкая 1 ч/ложка
  • Кориандр молотый 1,5 ч/ложки
  • Перец черный молотый 0,5 ч/ложки
  • Специи по вкусу
  • Уксус 6% 1,5 ст/ложки
  • Соль по вкусу
  • Масло растительное
  • Соевый соус 2 ст/ложки

Промываем куриные крылья и обсушиваем бумажным полотенцем.

Отрезаем кончики в области последнего сустава укладываем в миску в которой будем мариновать.

Крылья солим и добавляем черный перец, хорошо перемешиваем и убираем в сторону.

Тем временем подготавливаем овощи.

Две луковицы нарезаем перьями и измельчаем чеснок.

Третью луковицу так же нарезаем перьями и убираем в сторону.

Помидор нарезаем мелким кубиком, сладкий перец соломкой.

Кинзу измельчаем.

Одну луковицу ранее измельченную обжариваем на растительном масле до золотистости и добавляем молотую сладкую паприку, перекладываем в тарелку.

В этой же сковороде обжариваем крылья до румяной корочки.

Как только крылья обжарились, добавляем две ранее измельченные луковицы, помидоры, кинзу, перец и добавляем соевый соус, уксус и сахар, хорошо перемешиваем и даем настояться 20 минут.

Вот и все наши вкуснейшие крылышки по-корейски готовы!

Крылья получаются просто божественные, это тот случай, когда ешь и невозможно остановиться).

Обязательно приготовьте крылышки по этому рецепту, уверена вам очень понравится.

Желаю вам приятного аппетита!

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх