Рыбно-овощные котлетки

Очень они мне понравились, такие нежные...

Понадобится:

  • 500 г рыбного филе
  • 1 луковица
  • 1 морковь
  • 1 картофелина
  • 2 зуб. чеснока
  • 70 г белокачанной капусты
  • 1 яйцо
  • зелень
  • соль, перец по вкусу
  • специи для рыбы (я добавляю белый перец, кориандр и шафран)
  • панировочные сухари

Приготовление:
1. Филе рыбы и овощи пропустить через мясорубку.
2. Добавить в фарш яйцо, рубленную зелень, соль, перец и специи (т.к. фарш получается очень сочный, то я ещё добавляю в него 2-3 ст. л. панировочных сухарей) и хорошо перемешать ложкой.

Сухарей у меня не было, я добавила хлеб.



3. Сформировать котлетки, обвалять в панировочных сухарях.

Сухарей у меня не было, я обваляла в муке.

4. Жарить на растительном масле на среднем огне с двух сторон до готовности.


Получаются очень вкусные котлетки.

Источник