На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Будет вкусно

132 040 подписчиков

Свежие комментарии

  • Natali Климова
    Ну так в соусе и варить - зачем в воде? Странный рецепт, а повара 19 века хоть пробовали эту капусту  ?Тушеная капуста и...
  • seawife2007 ОЛЬГА
    За полчаса варки из капусты получится варёная тряпка ..Тушеная капуста и...
  • Любовь Малова
    Спасибо за внимание к моей просьбе, но это не то.Там был классический кулич и,как написано в его названии,по старому ...Картошка «по-дере...

Нежное соте из кабачков

1c1cf185fd233a80a45764e83dadcd64.jpg

Ингредиенты:

2 молодых кабачка
половина баклажана
1 болгарский перец
1 большая луковица
1 большая морковь
укроп
душистый перец 5-6 шт
чёрный перец горошком 10шт
150-200мл растительного масла
1 зуб.чеснока
соль

приготовление:

Лук порезать кубиками,обжарить в накалёном масле,когда начнёт золотится добавить,натёртую на крупной тёрке морковь.
Баклажан порезать кубиками и тоже добавить к луку,потом перец-порезаный полосками,тут можем немного посолить,протушить 5 минут.
Кабачки токже порезать кубиками и дабавить к овощам,всё это обжарить до прозрачного цвета кабачков,посолить по вкусу.
Добавить 100 мл воды,уменшить огонь ,дабавить чёрный и душистый перец и тушить до готовности кабачков,минут 15.
Когда кабачки будут готовы,добавить мелко нарезаный чеснок и перемешать,выключить плиту,дать настоятся.
Готовое блюдо посыпать зеленью укропа.

Приятного аппетита!

 

Источник

Картина дня

наверх