На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Будет вкусно

132 099 подписчиков

Свежие комментарии

Манник

Ингредиенты

  • 1 стакан манки
  • 1 стакан сметаны (15-20%)
  • 1 стакан сахара
  • 3 яйца
  • 1 ч.л. разрыхлителя (или 0.5 ч.л. соды)
  • 1-1.5 стакана муки

Рецепт приготовления

 Сметану перемешать с манкой и оставить на 1 час.

 Яйца растереть с сахаром.

 Добавить манку со сметаной, перемешать.

 Добавить разрыхлитель и муку, замесить не густое тесто.

 Вылить тесто в смазанную маслом форму с отверстием по середине, иначе пирог может не пропечься, поставить в разогретую до 180 градусов духовку.
Выпекать около 40-50 минут.
Чтобы проверить, готов манник или нет, его надо проткнуть спичкой (или зубочисткой), если она сухая-манник готов.

Картина дня

наверх