На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Будет вкусно

132 089 подписчиков

Свежие комментарии

  • Татьяна Панкратова
    Я бы еще уксуса капнула.Закуска 80-ых год...
  • Наталья Середа
    Это альмойшавена - еврейская лепешка.В интернете можно найти рецепт.Быстро, вкусно, бюджетно.🙏❤️В последнее время...
  • ИРИНА КОРОТКОВА
    Очень интересный рецепт,спасибо автору👍 Обязательно приготовлю!В последнее время...

Холостые патроны..ой..макароны)))

В глубокую сковородку налить растительного масла, чтобы прикрывало дно, и обжарить в нем сырые (прямо из пакета) макароны до золотистой корочки (для этого способа готовки подойдут любые по качеству и калибру макаронные изделия, даже из нетвердых сортов муки, что основное приемущество оного).

И как только они станут золотистыми, то тут же влить в сковороду кипяток до уровня макарон (не выше!). Добавить соль, специи по вкусу. Закрыть крышкой и готовить до полного выкипания и впитывания макаронами воды и степени готовности.

Фото: dadaeda.ru

При необходимости можно добавлять немного кипятка, если вам показалось, что макароны не проготовились чуть-чуть, хотя это бывает редко... обычно хватает)))

Быстро, удобно, необычный вкус привычного блюда.. Никогда не слипнутся комком - макаронинка к макаронине)))

А..и это..ну как его..ну типа можно еще готовить таким образом макароны с фаршем, луком и овощами..обжаривая одновременно все это хозяйство и так же заливая водой..Короче,дуршлаги можно выкинуть))

Картина дня

наверх