На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Будет вкусно

132 068 подписчиков

Свежие комментарии

  • людмила бер
    Это дальневосточная камбала, черноморская, даже одна штука на противень не поместится... а мясо!!!! лучше всяких лосо...Так готовить камб...
  • Алексей Рожков
    Не умничай. Калкан это камбала, только черноморская.Так готовить камб...
  • Любовь Гришук
    Приемлемая цена? 1000-1200 р! И это у вас не камбала, а калкан!Так готовить камб...

Китайские многослойные лепешки

Китайские многослойные лепешки. Этап: 10

3 порции 30м.

Проверено: если показать это видео семье/мужу/друзьям... да кому не покажи, у всех загораются глаза и они просят приготовить эту вкунятину!

Ингредиенты (3 порции)

Масло сливочное по вкусу

Фарш говяжий 400 г

Соус соевый 4 ст.л.

Перец черный молотый по вкусу

Вода теплая 120 мл

Имбирь 1 ст.л.

Лук зеленый 3 ст.л.

Водка 2 ст.л.

Чеснок 2 зуб.

Соль по вкусу

Мука 200 г

Лук репчатый 1 головка

Приготовление

Этап 1 / 10

Муку просеять в миску, сделать небольшое углубление и влить туда воду

Китайские многослойные лепешки. Этап: 1

Этап 2 / 10

Замесить тесто и оставить на 20 минут

Китайские многослойные лепешки. Этап: 2

Этап 3 / 10

Фарш смешать с измельченным луком, чесноком, зеленым луком, имбирем, соевым соусом, водкой, солью и перцем

Китайские многослойные лепешки. Этап: 3

Этап 4 / 10

Тесто разделить на 4 части и раскатать в очень тонкую лепешку

Китайские многослойные лепешки. Этап: 4

Этап 5 / 10

Выложить начинку так, чтобы она занимала ¾ круга как показано на фото

Китайские многослойные лепешки. Этап: 5

Этап 6 / 10

Сделать надрез и завернуть лепешку как показано на фото и видео

Китайские многослойные лепешки. Этап: 6

Этап 7 / 10

Залепить края

Китайские многослойные лепешки. Этап: 7

Этап 8 / 10

Выложить лепешку на разогретую сковороду без масла и обжарить до румянца с двух сторон

Китайские многослойные лепешки. Этап: 8

Этап 9 / 10

Выложить лепешки на застеленный пергаментом противень и убрать в разогретую до 180 градусов духовку на 20 минут

Китайские многослойные лепешки. Этап: 9

Этап 10 / 10

Горячие лепешки смазать сливочным маслом и подавать. Вот такая аппетитная закуска!

Китайские многослойные лепешки. Этап: 10

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх