На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Будет вкусно

132 082 подписчика

Свежие комментарии

  • Boleslav Buljanowskij
    Это каша рисовая с мясом. К плову не имеет ни какого отношения. Если научился держать шумовку в руках, то не надо наз...Быстрый плов "по-...
  • epobedimski
    И все таки в плове сначала жарят мясо!Быстрый плов "по-...
  • Tatyana Maranjyan
    Получился узбекский плов с уральским акцентом! 😊😊Быстрый плов "по-...

Бигос

Моя интерпретация вольная, так что приверженцам строгих правил и классики не стоит беспокоиться, на истинность в последней инстанции это ни в коем случае не претендует. Хотя есть некоторые важные детали, позволяющие называть эту вариацию на тему тушеной капусты бигосом, и они в моем рецепте
...Далее

Бигос или не бигос

А красиво БИГОС хотите?Недавно ко мне обратилась читательница с просьбой дать рецепт бигоса. Вот я и решил поиграть на эту тему. Что такое на самом деле бигос? Ну, это трудно и сложно, - скажете вы. Разного мяса много, колбасы копченые, деликатесы мясные нужны, да и процесс сам по себе труден –
...Далее

Старопольский бигос (BIGOS STAROPOLSKI) в моем исполнении

Автор рецепта - мужчина, увлекающийся кулинарией. Адам Мицкевич в своей поэме «Пан Тадеуш» посвятил этому блюду такие строки: В котлах же бигос прел. Такого слова нету, Чтоб описать его по вкусу и по цвету. Что слово? Плод ума. Что рифма? Лишь туман. Не схватит сущности желудок горожан. Кто не
...Далее

Бигос или не бигос

 Что такое на самом деле бигос? Ну, это трудно и сложно, - скажете вы. Разного мяса много, колбасы копченые, деликатесы мясные нужны, да и процесс сам по себе труден – приготовь, заморозь, опять готовь….И внешне он не особо красив. Так давайте сделаем бигос  красавцем!А начнем с того, из чего бигос
...Далее

Бигос - секретное блюдо польской писательницы Иоанны Хмелевской

Известная польская писательница  Иоанна Хмелевская  подсчитала: если готовить все с пользой для здоровья и делать все, как рекомендуется (очищать, нарезать, натирать на терке мелкой и крупной, поджаривать, доводить до кипения и отставлять, с часами в руках следить за кастрюлей и добавлять в нее
...Далее

Картина дня

наверх