На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Будет вкусно

132 392 подписчика

Свежие комментарии

Винегрет с фасолью и краснокочанной капустой

Ну кто не знает как готовить этот вкусный и сочный салат? Основа винегрета свекла, соленые огрурцы, а вот дальше можно пофантазировать! Сегодня у меня сочная краснокочанная капуста, вареная фасоль с шелковистой текстурой, масса зелени и, конечно же, заправка в виде тыквенного масла! Вкусно, ярко и
...Далее

Классические и оригинальные рецепты мяса по-французски с картофелем

Определенно, во многих семьях главная прерогатива среди других блюд праздничных блюд остается за мясом по-французски. Это блюдо приготовленное в духовке, остается актуальным и для будничного меню. Как и когда оно появилось и почему называется так, хотя не происходит от французской кухни до сих
...Далее

Драники с сыром


Приготовить элементарно, все продукты доступны. Отлично подойдут для пикника или подайте их к салату. Очень вкусно! Время приготовления: 25 минут
Порций: 6 Вам потребуется: — 7-10 средних картофелин
— 1-2 средних луковицы
— 1-2 яйца
— 50-100гр. сыра типа Ламбер(можно
...Далее

Заливной пирог "Весенний"

Этот пирог на самом деле очень весенний, так как готовится из самого первого урожая зеленого лука. Очень вкусный, сытный и ароматный. Готовить его нужно как раз в тот период, когда так хочется зеленой витаминной продукции.



Кстати, каждый год весной я специально для этого
...Далее

Кулич «Краффин». Получается просто шедевр!

Светлой Пасхи! Ингредиенты: Мука — 350 Грамм
Дрожжи свежие (Вкусно с Dr.Oetker) — 20 Грамм (или сухих 7 г)
Молоко — 110 Миллилитров
Сахар — 80 Грамм
Соль — 1/2 Чайных ложки
Яйцо — 1 Штука
Желток яичный — 2 Штуки
Масло сливочное — 40 Грамм (растопленное)
Масло
...Далее
наверх