На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Будет вкусно

132 040 подписчиков

Свежие комментарии

  • Natali Климова
    Ну так в соусе и варить - зачем в воде? Странный рецепт, а повара 19 века хоть пробовали эту капусту  ?Тушеная капуста и...
  • seawife2007 ОЛЬГА
    За полчаса варки из капусты получится варёная тряпка ..Тушеная капуста и...
  • Любовь Малова
    Спасибо за внимание к моей просьбе, но это не то.Там был классический кулич и,как написано в его названии,по старому ...Картошка «по-дере...

Картошка «по-деревенски». Рецепт, который ни разу не подвел

Простой, но рабочий способ, как приготовить картошку по-деревенски, чтобы она была хрустящей снаружи и рассыпчатой внутри. Что нам понадобится: Штук 10 небольших картофелин почистить и разрезать на две или максимум — на четыре части. Молодой картофель можете от кожуры не очищать — просто нужно
...Далее

Тушеная капуста интересным способом. Бюджетный рецепт 19 века

Это старинный бюджетный рецепт капусты в сливочном соусе. Здесь интересен способ ее предварительной обработки. В поваренных книгах 19 века чаще всего мне встречался именно такой. Готовим капусту в сливочном соусе по рецепту 19 века Полный список ингредиентов смотрите в конце этой публикации. Нам
...Далее

Идеальное блюдо для женщин любого возраста. Рецепт омолаживающей запеканки от нашего семейного доктора

Ох, какую вкуснятину я для вас сегодня припасла! Тот самый случай, когда блюдо и красивое, и вкусное, и сытное, но не тяжёлое и очень, очень полезное! Ингредиенты сезонные - сейчас как раз самое время для таких вот витаминных запеканок. Но даже если чего-то не найдёте в магазине или на рынке, можно
...Далее

Картошка в сметане: сытное блюдо в духовке всего за 50 минут

Сегодня готовим вкусное и сытное блюдо из картофеля. На столе картошка в сметане. Ломтики получаются нежными и ароматными. Подавать можно не только в качестве гарнира, но и как самостоятельное блюдо. Время приготовления: 50 минут. Количество порций: 6. Этапы приготовления: 1. Подготовить все
...Далее

Обалденная капуста по-новому рецепту, не надо ни жарить ни тушить

Белокочанную капусту можно не только тушить. Предлагаем более оригинальный и простой способ приготовления капусты. Все, что нужно сделать — нарезать капусту и овощи и переложить ингредиенты в пакет для запекания. Элементарный способ приготовления позволит получить вкусный, ароматный и сочный
...Далее

Картина дня

наверх