Последние комментарии

  • Тамара
    Наверное,это ошибка,нужно писать 6-8 мин. Нежнейший Медовик за 30 минут!
  • Елена Киселёва
    обычный желатин и агар-агар в пакетиках в отделе специй.Фруктовое желе изумительной красоты!
  • Татьяна Толмачева
    «Торт за 30 минут» - это торт, который будет готов через полчаса и его можно подавать на стол. Готовка + 4 часа в хол...Нежнейший Медовик за 30 минут!
  • Ирина Хабарова
    сапсибо, каждый день буду пробовать!Отличная подборка из 10 самых вкусных и быстрых салатов
  • Людмила милая
    А где же взять эти самые ПУДРЫ ?!Фруктовое желе изумительной красоты!

Рулька с разной капустой и грибами

Приготовление 2 часа Рецепт на: 6 персон В Латвии в зимние праздники традиционно готовят тушёную квашеную капусту с мясом. Я объединила два вида капусты, так тоже готовят здесь! Сегодня подадим запечённую рульку.  ИНГРЕДИЕНТЫ Специи для рульки розмарин сушеный ½ ч. л. тмин 2 щепотки лавровый лист 5...

Новая вкусная "бомба" - картофельная колбаса. Готовила в первый раз, уверена, что буду повторять снова и снова

  Восторг - вот самое приблизительное слово, характеризующее результат. На самом деле это бомба. настоящая вкусная бомба и я буду счастлива, если она взорвётся тысячами сочных "осколков" в меню ваших семей. буду ждать отзывов с нетерпением! картофель 700 г (примерно) у меня 6 очень крупных клубней...

Картофельные шницели: Их все едят, едят и не могут оторваться

А вот и рецептик! Вкусное экономное блюдо из подручных ингредиентов? Мягкое внутри и хрустящее снаружи? Кто же откажется от такого счастья! Вот что вам понадобится: 600 г варёного картофеля (5 шт.); 150 г копчёной колбасы; 100 г сыра; 1 ст. л. муки; 2 яйца; зелень по вкусу; соль и перец по вкусу....

Рёшти, пататас бравас и другие рецепты жареной картошки

Мало кто устоит перед горячей ароматной жареной картошечкой, скворчащей на сковороде. Казалось бы, что может быть проще, чем пожарить картошку? Многие её любят, но не все могут приготовить так, чтобы корочка получилась румяной и аппетитной. В этом простом блюде есть свои хитрости приготовления и...

Картофельные солнца

Здравствуй, честной народ. Вот верите, сто лет не ел драников и страсть, как по ним соскучился. Драники- вещь дико популярная и известная в том или ином воплощении во все мире. Деруны, кремзлики, хашбраун, рёшти, латкес и так далее- все это как раз они- картофельные солнца, имеющие суперсилу...

Часто на обед готовлю запеканку-драник. Вкусно и здорово экономит время

Я очень люблю готовить всевозможные блюда из картофеля, который с самого детства является моим любимым овощем. И недавно я узнала рецепт приготовления вкусной запеканки-драника, который мне столь понравился, что теперь я частенько готовлю это блюдо на радость себе и всем домочадцам. Подробный...

8 блюд, после которых вы влюбитесь в цветную капусту

Цветная капуста — очень полезный продукт, который к тому же очень вкусный, если правильно его приготовить. Вариантов блюд из цветной капусты действительно много, стоит лишь проявить фантазию. Мы подобрали несколько рецептов, которые точно вдохновят вас на самостоятельные творческие поиски. Лазанья...

Тушеная капуста к зимнему столу: секреты и рецепты

Как же всё-таки хороша капуста! Сочные хрустящие кочаны в умелых руках профессионалов и домохозяек волшебным образом превращаются в разные вкусности: холодные и горячие, солёные и кислые, маринованные и жареные, вмиг сметаемые со стола или хранящиеся в подвалах до заветного дня...

Как приготовить запеканку из цветной капусты с мясом и сыром

«Со Вкусом» не устает снова и снова возвращаться к теме запеканок. Ведь это горячее блюдо до чертиков универсально: выходные, будни, праздники — на каждый повод найдется своя запеканка! Запеканка из цветной капусты с мясом и сыром — простой способ подать обычные продукты по-новому. Капуста, мясо,...

Необычный пирог из капусты: если надоели голубцы

 Голубцы - прекрасное блюдо. Сытное горячее угощение особенно понравится домашним в холодные осенние дни. Но если под рукой есть форма для выпечки, можно приготовить вот такой оригинальный пирог. Тем более, что пирог без муки и совсем не повредит фигуре.   Ингредиенты:
Капусты – 1 кочан...

Мятый картофель, запеченный в духовке

Осень. Скучно. Ветер воет. Мелкий дождь по окнам льет.
Ум тоскует; сердце ноет;
И душа чего-то ждет... (К. Прутков)

Вам знакомо такое состояние? Когда грустное настроение, нет аппетита, и то не так, и это не эдак. Как возвращаете себя к «нормальной» жизни? Я почему-то сразу...

Попутное запекание овощей

При выпечке хлеба или запекании мяса, рыбы, птицы можно и нужно запечь овощи. При выпечке хлеба или других изделий, как правило, занят один противень,
попутно, на втором можно запечь овощи.
Например, баклажаны, перцы, картофель, морковь и свёклу, лук и чеснок и др..
Овощи могут...

4 рецепта превосходных гарниров к мясу

Мясо можно приготовить самыми разными способами. Но иногда сложно придумать, чем дополнить основное блюдо. Перед вами рецепты самых вкусных гарниров. Острая запеченная морковь Ингредиенты: Морковь – 600 г Масло растительное – 1 ст.л. Масло сливочное – 1 ст.л. Перец черный (в горошек) – 6 шт. Семена...

Стамппот — картошка с капустой

Стамппот (Stamppot, Mash pot, «Лейденская смесь») — национальное блюдо нидерландской кухни, которое представляет собой пюре из грубо толченой картошки с овощами. Когда-то давным-давно, когда приготовление пищи еще было долгим и утомительным занятием, голландцы придумали варить в выходной день много...

Картофельный поросёнок. Даже из простых продуктов можно приготовить что-то оригинальное

Иногда хочется порадовать родных чем-то простым, но интересным. Если включить фантазию, то даже из самых простых продуктов можно приготовить что-то оригинальное. На повестке дня собранный урожай картофеля.



Ингредиенты: картофель — 1,5-2 кг; масло сливочное — 20-30 г; яйца —...

Запеченный с овощами в горшочке сыр по-шопски

Блюдо в идеале готовится в специальных болгарских глиняных горшочках, которые называются ГЮВЕЧЕТА, но и наши глиняные горшочки подойдут для приготовления этой болгарской вкусняшки. Вам очень понравится! Приятного аппетита! Ингредиенты 500-600 гр. болгарской коровьей или овечьей брынзы (если...

Томатно-чечевичный суп "Долой килограммы!"

Этот суп очень прост в приготовлении, его основа помидоры и красная чечевица. В общем, нестареющая классика в тарелке, классика  вегетарианская, потому что всё  варится на воде! Девочки, систематическое употребление такого супа сведет на нет лунный пейзаж из целлюлита на пятой точке!

...

Индейка с грибами и брокколи

Что приготовить на гарнир к индейке или курице? Сейчас, когда много свежих грибов, попробуйте сделать необычную смесь ‒ брокколи с грибами. Гарнир получается легким, вкусным и витаминным. Ингредиенты Филе индейки (грудка) 500 Граммов Грибы белые (отваренные) 400 Граммов Брокколи свежая или...

Бигос

Моя интерпретация вольная, так что приверженцам строгих правил и классики не стоит беспокоиться, на истинность в последней инстанции это ни в коем случае не претендует. Хотя есть некоторые важные детали, позволяющие называть эту вариацию на тему тушеной капусты бигосом, и они в моем рецепте...

Фаршированные шампиньоны по-турецки

Фаршированные шампиньоны делаются очень быстро (ничего отваривать/обжаривать не надо), и получается вкусно! Понадобится: 10-12 шт. больших шампиньонов 50 г твердого сыра 1 небольшой помидор 2-3 остроносых зеленых перца (sivri biber) 5-6 веточек петрушки 1 ч.л. соли 0,5 ч.л. черного молотого перца 2...
Загружается...

Популярное в

))}
Loading...
наверх