На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Будет вкусно

132 094 подписчика

Свежие комментарии

  • Евгения Баринова
    Спасибо за рецепт.Яичные сливочные ...
  • Tatyana Maranjyan
    В Армении это обычное блюдо, с любой начинкой. Никто не заморачивается с приготовлением. Кусок лаваша, в него кладешь...Кыстыбый в лаваше
  • Мила пУХОВА (пухова)
    Спасибо за рецепт,понравился.Но зачем в рецептах часто советуют именно коричневый сахар.Это панацея?Обычный сахар не ...Очень простой рец...

Соус (рагу) Болоньезе

Популярное блюдо итальянской кухни.Очень вкусное, сытное, ароматное.На гарнир идеально подходит паста.Не удивляйтесь, что соус тушится целый час. За это время овощи развариваются, а мясо становится таким нежным!Из указанного количества ингредиентов получается 6–8 порций. Ингредиенты 250 г филе
...Далее

Соус болоньезе

Рецепт болоньезе родом из Болонии. Это итальянский мясной, насыщенный соус который готовят на основе говядины (или телятины) и свинины, также встречаются варианты с добавлением куриного фарша. С болоньезе, как и с украинским борщом трудно сказать какой рецепт правильный, даже в разных регионах
...Далее

Соус Болоньезе -готовим, замораживаем и храним

Одна моя знакомая работает в итальянском ресторане. Однажды она призналась, что посетителям ресторана почти никогда не подают свежие, только что приготовленные соусы. Например, соус Болоньезе готовится раз в неделю в двух пятилитровых кастрюлях, а потом порционно замораживается. Если поступает
...Далее

Настоящий соус "Болоньезе" с секретным методом заморозки

Традиционный соус из Болоньи. Болоньезе - насыщенный, мясной и томатный - достаточно густой соус к пасте. Пробуем готовить по всем правилам.   Мой хороший совет: фасуя соус по пластиковым  стаканчикам для хранения в морозилке, его можно в любой момент использовать для приготовления изысканного
...Далее

Картина дня

наверх