арбуз

Маринованный арбуз быстрого приготовления

Если вы купили арбуз, а он не сладкий - не расстраивайтесь, его можно спасти... Замаринуйте и через 3-4 часа можно пробовать отличную закуску! Ингредиенты для «Маринованный арбуз быстрого приготовления»: Арбуз — 1 кг Чеснок — 5 зуб...

Летний десерт: пирог с арбузной начинкой без выпекания

Летом не особо хочется тратить много времени на приготовление блюд. Тем более, печь пироги! На этот случай существуют холодные десерты, которые не требуют выпекания в духовке. А уж если в их составе есть такой необычный и очень летний ингредиент, как арбуз, то десерт просто обречен на успех и...

Арбузное варенье - кладовая витаминов!

Аппетитно и сочно! Ингредиенты: Арбузные корки — 2 кгСахар — 1 кгВода — 1 лЛимонная цедра — 5 г Способ приготовления: 1) Арбузные корочки следует очистить от зеленой кожуры и мякоти. 2) Далее нужно высыпать корки в кастрюлю и залить холодной водой...

Потрясающе вкусные маринованные арбузы на зиму

Практически каждый любит сладкие арбузы невероятно сочные и сахарные внутри. Некоторые хозяюшки даже умудряются запасаться на зиму вкусными маринованными арбузами, которые морозными вечерами украшают семейные застолья...

Маринованный арбуз

Купили мы арбуз, а он оказался не очень сладким и не очень красным, вобщем, не радовал совсем, половину съели, а с другой я решила поэкспериментировать Продукты: арбуз перец душистый горошком листья вишни или смородины для заливки: вода 2 лсахар 3 ст...

Варенье из арбуза

Для тех, кто не живет в южных регионах России, приготовление варенья из арбуза может показаться чем-то «варварским». Зачем варить арбузы, если они вкусны и в «первозданном» виде?Ответить на такой вопрос однозначно нельзя...

Настойка на арбузе в домашних условиях

Настойка арбуза на водке или спирте не пользуется популярностью, поскольку зачастую получается водянистой без характерного аромата и вкуса свежего плода. Но есть секрет, который решает эту проблему. Дальше мы рассмотрим правильный рецепт напитка...

Как правильно выбрать сочный и сладкий арбуз

Сложно представить, что кто-то может не любить такое сочное и невообразимо вкусное лакомство, как арбуз. Особенно в такую жару. Летом они продаются везде и повсюду, но немногие умеют выбирать действительно правильный арбуз, чтобы он был зрелым, сочным и сладким...

Как правильно резать арбуз?

Начальник за обедом поделился своим ноу-хау. Рассказал, как быстро и эффективно разрезать арбуз. Попробовала, и вправду, способ отличный! Кусочки получаются ровные и аппетитные. Арбуз съедается быстро, ничего не остается...

Квашеный арбуз

Ингредиенты арбуз   300 г чеснок  3 шт. чили  по вкусу укроп  2 веточка соль  1 ст.л. сахар 1 ст.л. перец черный 10 шт. горчица (зерна) 1 ч.л. лавровый лист 2 шт. вода 1000 мл   Процесс приготовления Август – сезон арбузов...

10 сумасшедших рецептов из арбуза

Или что можно сделать из летнего лакомства, который все привыкли есть «без ничего». АРБУЗНАЯ ПИЦЦА Ломоть арбуза, сыр рикотта и ягоды. ПЬЯНОЕ ЖЕЛЕ Выберите серединку из половины арбуза, сварите крепкое фруктовое желе, и пока оно не застыло, смешайте с вином или водкой...

Как приготовить алкогольный арбузный лимонад

Арбуз прекрасно сочетается с алкоголем. Ещё одно доказательство тому — этот ароматный алкогольный лимонад с розмарином и арбузом, способный вкусно освежить вас в жаркие дни лета. Ингредиенты: 210 г сахара; 500 мл воды; ½ среднего арбуза; 2–3 веточки розмарина; 210 мл лимонного сока; 240 мл...

Ранняя ягода. Чем опасны арбузы в июле и как их выбирать + рецепты

На рынках уже активно продают арбузы. Из каких регионов их везут, можно ли есть ранную ягоду. Лакомство фараонов  Человечество выращивает полосатую ягоду уже 4000 лет, едва ли не со времён египетских фараонов...

Классный фокус с арбузом, который оценят на любой вечеринке

Видеоблогер Марк Робер (Mark Rober) показал интересный способ, как удивить своих друзей на вечеринке при помощи арбуза, который легким движением руки отделяется от кожуры. Инструкция подобного фокуса ждет вас далее...

Прежде чем съесть арбуз

 3.  .40. Для карвинга выбирайте арбуз среднего размера, круглый, и с зеленой кожурой.                 1. Срежьте нижний край арбуза, чтобы придать ему устойчивость.Наметьте очертания равных по размеру лепестков, чтобы получилась чашечка, доходящая почти до середины арбуза...

Маринуем и солим.. арбузы

Хотите удивить гостей, которые придут к вам в гости, скажем, на Новый год? Подайте к столу маринованные арбузы – впечатления гарантированы! Ну а для тех, кого не вводит в легкий шок словосочетание «соленые арбузы», они будут прекрасным вариантом закуски на любом застолье...

Как выглядел арбуз 500 лет назад - эволюция арбуза

3 августа в Москве откроется 240 бахчевых развалов в Москве. Здесь можно будет купить арбузы и дыни, которые пока продаются только в магазинах и на рынках города. Арбузы уже давно стали привычным лакомством для москвичей в августе, но мало кто задумывается, как эта ягода выглядела несколько...

Яркий летний десерт- на первый взгляд, это обычный арбуз

Лето — лучшая пора для кулинарных экспериментов. Если вы  давно не баловал своих близких чем-то оригинальным, то пришло время сделать это. Оригинальный рецепт приготовления желе в арбузе для вашего творчества! Готовится это блюдо очень просто, что не может не радовать...

Солёный, квашеный арбуз, быстрый, простой и очень вкусный рецепт

С детства люблю квашеные арбузы и с детства принимал самое активное участие в их засолке. С годами эта любовь не прошла и регулярно солю их в сезон созревания, но уже не в бочке, а в пластиковом ведре...
Loading ...