На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Будет вкусно

132 088 подписчиков

Свежие комментарии

  • Наталья Середа
    Это альмойшавена - еврейская лепешка.В интернете можно найти рецепт.Быстро, вкусно, бюджетно.🙏❤️В последнее время...
  • ИРИНА КОРОТКОВА
    Очень интересный рецепт,спасибо автору👍 Обязательно приготовлю!В последнее время...
  • Инга
    спасибо. надо бы приготовить!Из капусты и фарш...

Тефтели: пять рецептов вкусных тефтелей

Тефтели – блюдо из мясного фарша в виде шариков. Чуть ли не в каждой кухне мира существует похожее блюдо, поэтому приготовление тефтелей отличается многообразием. При этом считается, что как приготовить тефтели впервые придумали тюркские народы, не даром на Востоке до сих пор существует тюркское
...Далее

Картофельное пюре с фаршем в духовке слоями

90минут подготовка: 60 минут приготовление: 30 минут количество порций: 4 сложность: Просто   Сочетать картофель с мясным фаршем можно по-разному. Например, натереть сырой картофель на крупной терке, залить взбитым яйцом и, разделив эту массу на две части, выложить между ними слой сырого или
...Далее

Как правильно приготовить азу по-татарски: любимое блюдо из СССР

Сочетание мяса, овощей и острого соуса когда-то полюбили почти все советские граждане. Его готовили и в столицах, и в провинции. От Калининграда до Владивостока, от Казани до Риги и Ташкента. И сейчас азу по-татарски популярное блюдо среди домохозяек. В Татарстане считают, что название "Азу"
...Далее

Куриные сердечки не жарим, а готовим в стеклянной банке сразу с гарниром. Весь сок остается внутри

Куриные субпродукты часто пускают на супы, но из тех же куриных сердечек вкуснее будет сделать горячее блюдо. Рецепт довольно необычен и одновременно прост: сердечки запекаем с сыром в стеклянной банке, а уже при подаче для дополнительной сочности поливаем грибным соусом. Ингредиенты:850 г куриных
...Далее

Готовим курицу на давленой картошке сразу в маринаде. 30 минут в духовке и мясо тает под вилкой

Запеченная курица распространена во многих культурах мира, но само блюдо считается довольно обычным. Все меняется, если попробовать приготовить курицу как в парижском ресторане: через 30 минут в духовке она будет распадаться под вилкой на волокна.  Ингредиенты:Куриные крылышки - 450 гХрен - 1 ч.
...Далее

Картина дня

наверх