На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Будет вкусно

132 084 подписчика

Свежие комментарии

  • Александр Забобонин
    В азиатских станах едят запеченные яйца и не говорят, что это старинный русских рецепт.🤣Яйца не варю и не...
  • Сергей Андросов
    При запекании яйца становятся резиновыми.Яйца не варю и не...
  • Сергей Андросов
    Так вот, самые вкусные яйца получаются методом сувид при температуре 65°С. Примерно такое же при закапывании в горячи...Яйца не варю и не...

Солим сало в банке

Предлагаю вам рецепт засолки сала " сухим " способом в банке, в собственном соку. Получается очень вкусное, ароматное сало. Попробуйте, не пожалеете ! Смотрите видео-рецепт : https://youtu.be/DeXnKGXDOCo
...Далее

Готовим в микроволновке: 6 быстрых и вкусных рецептов

1. Киш со сливочным сыром и ветчиной в кружке   Вам понадобится: Яйцо - 1 шт. Молоко - 1,5 ст. л. Соль - щепотка Багет - 100 г Сливочный сыр - 2 ч. л. Ветчина - 3–4 ломтика Свежие листья тимьяна или нарезанный лук - по вкусу Дижонская горчица - по желанию Приготовление: В кружке размешайте молоко и
...Далее

Сырные плюшки "Мечта мышонка"

  Продуктысыр твердый - 150 гсыр мягкий плавленный - 150 гяйцо - 2 штуки (понадобится 1 белок и два желтка)мука пшеничная - 1 стакан примерно (как только тесто стало на тесто походить-достаточно, как можно больше сыра)соль по вкусу (если сыр соленый, то и его будет достаточно)кунжут для
...Далее

Баклажаны в остром томатном соусе

Думаю, что этот рецепт приготовления баклажанов каждая хозяйка делает в своей интерпретации. Здесь многое зависит от количества острого - чеснока и горького перца. И в каждой семье, разумеется, совершенно разные пристрастия к острым закускам. У меня все, включая меня, любят острое. А потому, эта
...Далее

Кабачковая икра запеченная в рукаве

За рецепт нежно благодарю своего виртуального наставника Викторию passion. Икра получается невероятно вкусной, но что еще немаловажно проще рецепта я не встречала. Вот уже три года икру готовлю именно так, за исключением закаток на зиму, там технология другая. А поскольку есть кабачковую икру мы
...Далее

Картина дня

наверх