На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Будет вкусно

132 082 подписчика

Свежие комментарии

  • Boleslav Buljanowskij
    Это каша рисовая с мясом. К плову не имеет ни какого отношения. Если научился держать шумовку в руках, то не надо наз...Быстрый плов "по-...
  • epobedimski
    И все таки в плове сначала жарят мясо!Быстрый плов "по-...
  • Tatyana Maranjyan
    Получился узбекский плов с уральским акцентом! 😊😊Быстрый плов "по-...

Безотказный рецепт сырных гренок с помидорами

Разбиваем яйцо в миску, смешиваем с молоком (2 ст. л), добавляем мелко нарезанный укроп, соль, перец во вкусу, все это взбиваем или хорошо размешиваем. В приготовленную смесь хорошенько обмакиваем хлеб (3-4 кусочка) — так, чтобы он как следует пропитался, а затем обжариваем его на растительном
...Далее

Фаршированные гренки на завтрак

Фантастически вкусная идея на завтрак или перекус! Все легко и просто готовится, а продукты наверняка есть в каждом доме. Такие гренки фаршированные овощами будут есть все, а дети попросят добавки! Главное все мелко порезать кубиком, я сейчас про начинку. Помидоры (взял только филе), кабачок,
...Далее

Луковые гренки — очень вкусно и бюджетно

Такие луковые гренки можно кушать в качестве перекуса или подать с супом - это очень вкусно и бюджетно. Ингредиенты (на 8 штук): Лук – 100 г Яйцо – 1 шт. Укроп – 2 веточки Соль – по вкусу Багет – 8 ломтиков  Масло растительное – 30 мл Приготовление гренок: Для начала возьмите небольшой лук, весом
...Далее

Гренки

Что может быть лучше гренок ранним воскресным утром? Тонкие кусочки хлеба, пропитанные смесью из яиц и молока с добавлением корицы, поджаренные на сковородке подаются с кусочком сливочного масла и вареньем из цветков липы. Хлеб для гренок не должен быть слишком свежим и рассыпчатым, так как ломтики
...Далее

Гренки-рулеты к завтраку

Вкусные,хрустящие гренкихлеб для тостовветчина или беконсыр пластинами(можно натертый)яйцо,молокомасло растительное для жарки у кусочков хлеба отрезать корку затем скалкой аккуратно раскатать в тонкой пласт я бекон слегка прижарила(люблю в сэндвичах именно жареный бекон)если использовать
...Далее

Картина дня

наверх