Последние комментарии

  • Лидия Луцишина18 августа, 7:42
    !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Огурцы в собственном соку без уксуса и стерилизации на зиму
  • svetlana.bobrovskikh18 августа, 6:05
    Спасибо!   Отличный рецепт!Пирог с куриной печенью
  • Ольга Афанасьева (Комлева)17 августа, 21:50
    В рецепте нет,это я предложила,в другой интерпретации этого рецепта вместо масла молоко.мне с молоком понравилось бол...Яблочный насыпной пирог "Три стакана" - очень простой рецепт
  • Марина Борисова17 августа, 20:52
    Большое спасибо за оригинальные рецепты. Я жарила только солёные огурцы, получается очень пикантно. 6 рецептов жареных огурцов для тех, кому надоели салаты
  • Наталия Татарчук17 августа, 20:47
    Интересный способ! Нужно попробовать! Огурцы в собственном соку без уксуса и стерилизации на зиму

15-минутные бальзамические грибы. Отличный гарнир к любому мясу

Эти бальзамические грибы без сомнений могут быть настоящей звездой вашего стола. При приготовлении в масляном соусе из бальзамического уксуса грибы становятся нежными и наполнены интенсивным, слегка сладким вкусом...

7 способов приготовить картошку с грибами на сковороде и в духовке

    Тушите картошку и грибы в сметанном соусе, запекайте в горшочках и под сырной корочкой, обжаривайте с луком и зеленью. К картошке можно добавлять любые грибы. Шампиньоны и вешенки, а также белые, подберёзовики и подосиновики можно использовать без предварительной обработки...

Дрожжевые пирожки с грибами по-грузински

Дрожжевые пирожки с грибами по-грузински можно испечь с любыми грибами, но в нашем случае используются вешенки. Дикие вешенки в Грузии называются kalmakha, растут они, как известно, на коре деревьев. Вешенки по внешнему виду, запаху и вкусу очень напоминают устрицы, эти грибы являются весьма...

Котлеты с грибами

Котлеты с грибами - это отличный способ разнообразить повседневное меню! Сочные, насыщенные, нежные... В компании с рассыпчатым рисом или желтым картофельным пюре... Волшебство, да и только! Как часто вы, глядя на обычный мясной фарш, думаете о том, как он вам надоел? Одно и то же, одно и то же...

Рубленные котлеты из печени с творогом и грибами

Мой очередной кулинарный эксперимент:) Как говорится - "Я его слепила из того, что было..." А в итоге получились очень даже вкусные котлетки! Сочные и ароматные!!! Результат мне понравился, поэтому делюсь рецептиком и с вами))) Угощайтесь!!! Ингредиенты: 400 гр...

Грибной сезон: готовим вкусную икру на закуску

Грибной сезон в самом разгаре, потому самое время приготовить ароматную и вкусную грибную икру. Даже если вы не купите лесные грибы, можете использовать шампиньоны или вешенки — результат будет не хуже...

Куриные колбаски в духовке с грибами

Куриные колбаски в духовке с грибами – блюдо простое, но вкусное и красивое, поэтому подходит не только для повседневного меню. С подобающим гарниром и соусом эту колбасу можно подать на праздничный стол или к воскресному семейному обеду...

Грибная солянка

Грибная солянка, приготовленная из трех разных видов грибов получается невероятно вкусной и ароматной. Сейчас грибная пора и самое время побаловать семью вкусным осенним супом. Честно признаемся, оторваться от такого угощения невозможно...

Грибы по корейски - интересные идеи приготовления пикантной азиатской закуски

Грибы по-корейски - пряная маринованная закуска, демонстрирующая тенденции азиатской кулинарии. Это значит, что она проста в приготовлении и, помимо основных компонентов, включает в свой состав овощи, специи, пряности и разнообразные кисло-сладкие маринады, придающие блюду тонкий аромат,...

Солянка с грибами

Готовлю солянку первый раз. Сделала 1 банку на пробу, остальное с удовольствием съела в качестве гарнира. Могу себе представить, как зимой добавлю содержимое банки в бульон с картофелем...

Блюда из грибов

Осень — это время, когда начинается сезон походов в лес за грибами. Если хорошо разбираться в них, это может превратиться в развлечение для всей семьи — соревнование, кто соберет больше, или просто возможность провести время вместе...

Грибы с чесноком в соусе терияки

Грибы с чесноком в соусе терияки это простой гарнир, который, впрочем. может быть и наполнителем для канапе, бутербродов и тарталеток, а также прекрасной холодной закуской на праздничном столе. Поскольку основной вкус этим грибам придают чеснок и соус, то лучше всего для приготовления этого блюда...

Пельмени с грибами в горшочках

Поразительно, как обычные горшочки удивительным образом преображают вкус всего, чем их наполнишь! Самые простые и доступные продукты: картофель, морковь, лук и несколько кусочков мяса превращаются в умопомрачительное жаркое, каждая ложка которого тает во рту...

Заготовка грибов со сливочным маслом. Такой вкуснятины вы ещё не пробовали

Рецептов заготовки грибов впрок мно­жество, но такого вы вряд ли встречали. Грибы можно солить со сливочным маслом. Они получаются очень вкусные и нежные. Перед тем как подать такие грибы на стол, не забудьте их промыть...

Чизкейк с грибами без выпечки

Чизкейк совсем необязательно должен быть сладким. Предлагаю рецепт закусочного чизкейка с грибами без выпечки. Основа пирога готовится из раскрошенного черного хлеба, смешанного с растопленным сливочным маслом...

КУРНИК.

КУРНИК, который делается только из блинов,с курицей, грибами и яйцамиУже и не помню, кто из моих домочадцев первый вспомнил про курник из блинов, но в итоге простой, ничего не значащий разговор вылился у нас в приготовление курника...
Загружается...

Популярное

))}
Loading...
наверх