грибы

Пельмени с грибами в горшочках

Поразительно, как обычные горшочки удивительным образом преображают вкус всего, чем их наполнишь! Самые простые и доступные продукты: картофель, морковь, лук и несколько кусочков мяса превращаются в умопомрачительное жаркое, каждая ложка которого тает во рту...

Фаршированные грибы перепелиными яйцами

Фаршированные грибы перепелиными яйцами,вкусный и оригинальный рецепт. Плюс рецепта в том, что грибы получаются очень сочными при этом готовятся абсолютно без масла, как говорится в собственном соку...

Заготовка грибов со сливочным маслом. Такой вкуснятины вы ещё не пробовали

Рецептов заготовки грибов впрок мно­жество, но такого вы вряд ли встречали. Грибы можно солить со сливочным маслом. Они получаются очень вкусные и нежные. Перед тем как подать такие грибы на стол, не забудьте их промыть...

Чизкейк с грибами без выпечки

Чизкейк совсем необязательно должен быть сладким. Предлагаю рецепт закусочного чизкейка с грибами без выпечки. Основа пирога готовится из раскрошенного черного хлеба, смешанного с растопленным сливочным маслом...

КУРНИК.

КУРНИК, который делается только из блинов,с курицей, грибами и яйцамиУже и не помню, кто из моих домочадцев первый вспомнил про курник из блинов, но в итоге простой, ничего не значащий разговор вылился у нас в приготовление курника...

Прованский омлет с ветчиной и грибами

Прованский омлет с ветчиной и грибами — блюдо сытное и насыщенное вкусами и ароматами. Готовится оно немного дольше, чем обычный привычный омлет или яичница, так что готовить его лучше всего в выходные...

Грибы с чесноком в соусе терияки

Грибы с чесноком в соусе терияки это простой гарнир, который, впрочем. может быть и наполнителем для канапе, бутербродов и тарталеток, а также прекрасной холодной закуской на праздничном столе. Поскольку основной вкус этим грибам придают чеснок и соус, то лучше всего для приготовления этого...

Хинкали с грибами по-грузински

Хинкали с грибами по-грузински — рецепт приготовления традиционного грузинского блюда из теста, хинкали с начинкой из грибов. В данном рецепте использованы грибы — вешенки, которые также можно заменить на шампиньоны или другие...

Грибные оладушки

Ингредиенты:Нарезанные грибы — 250 гЛук репчатый — 1 шт.Чеснок — 1–2 зубчикаСушеный укроп — 1 ч. л.Соль — 1 щепоткаЯйца куриные — 1 шт.Мука — 50 гРастительное масло — для жаркиПриготовление: 1. В скороводе нагрейте 1-2 столовые ложки оливкового масла и обжарьте на нем лук до золотисто-коричневой...

Постные блюда: грибы, фаршированные рисом Басмати

Рождественский пост 2018: попробуй оригинальный постный рецепт с фаршированными грибами Для тех, кто соблюдает пост, грибы – просто незаменимый продукт. Они имеют ярко выраженный вкус и в каком-то смысле даже заменяют мясо...

Грибы с орехами (грузинская кухня)

Очень вкусная закуска из грибов с орехами! Все быстро, просто и доступно))) А еще очень питательно и полезно. Любители грузинской кухни обязательно оценят. Угощайтесь!!!Ингредиенты: 500 гр. грибов (у меня бурые шампиньоны "королевские", можно взять вешенки или опята) 2 средние репчатые...

Быстрые маринованные грибы

При подготовке к приему гостей выяснилось что все стратегические запасы маринованных опят закончились. В связи с данным прискорбным фактом было принято решение сделать быстрые маринованные шампиньоны. Времени на всю готовку уходит минут 30 максимум, грибы успевают промариноваться еще через минут...

Пирог с мясом и грибами

Интересный пирог из вытяжного теста. ПродуктыТесто филоФарш мясной (у меня свинина и говядина)ГрибыЛукЯйцо (для смазки)Масло сливочное (для жарки)Лук мелко режу и обжариваю на сливочном масле. Добавляю к луку фарш, солю, перчу, тушу под крышкой, до готовности Грибы тоже обжариваю, солю...

Цыплята, фаршированные грибами в духовке

Очень люблю запекать маленьких цыплят в духовке, они получаются очень нежными и сочными. Сегодня я представляю вам рецепт фаршированных корнишонов. В качестве фарша я выбрала лук-порей и шампиньоны, в качестве гарнира овощи - картофель, перец и помидоры...

Отбивные из вешенок

Вкусные, сочные и сытные отбивные из грибов! Когда я вижу лоток с крупными вешенками, я всегда его покупаю и жарю отбивные. Между прочим, по вкусу сразу и не определишь, из чего они приготовлены. Такие отбивные хороши с картошкой или рисом, а в холодном виде (если останутся) это отличная...

Овощное рагу с фасолью и грибами

Фасоль и грибы в составе рагу делают его совершенно небанальным. Потребуется:1 средних размеров луковица200-250 г. грибов (у меня замороженные опята)1 крупная морковь1/4 часть корня сельдереяполовина маленького кочана капусты1 болгарский перец1 стакан варёной фасоли1 зубчик чеснока1-2 ст...

Готовим из шампиньонов – быстро и вкусно!

Шампиньон — один из самых популярных грибов. Многие любят шампиньоны за нейтральный нежный вкус и за простоту приготовления. Различают лесные разновидности, а также грибы, выращенные искусственно. Вторые продаются в свободном доступе на каждом рынке и в супермаркетах круглый год...

Солянка грибная на зиму с капустой — вкусные безопасные рецепты

Слишком много данной заготовки я на зиму не делаю — в морозилке всегда «проживают» мороженные грибы и капуста в магазинах наличествует постоянно. Готовлю небольшой «стратегический» запас на случаи, когда времени в обрез, дел — миллион и сготовить нужно целую кучу разной разности...

Постные голубцы с грибами

Очень люблю голубцы. Но только из квашенной капусты. Это мои личные тараканы - мне чего-то не хватает, когда фарш завёрнут в свежую капусту. Но готовила их раньше редко - очень много времени уходило у меня на заворачивание...
Загружается...
наверх