Последние комментарии

  • Роза Вандышева20 января, 21:07
    Прекрасный супчик!Деревенская чечевичная похлёбка с рёбрышками
  • Любовь Лютик20 января, 20:05
    спасибо Деревенская чечевичная похлёбка с рёбрышками
  • Татьянка Яцук20 января, 19:22
    На копченых ребрышках,с помидорками,сельдереем,морковью...мммм....вкуснотища!Готовила с красной чечевицей-она очень б...Деревенская чечевичная похлёбка с рёбрышками
  • Наталья Власова20 января, 19:02
    Ода печенке. И правда, все это очень вкусно.Как приготовить куриную печень: 7 простых рецептов
  • Людмила Бочкова (Хайрунина)20 января, 13:19
    Вот честно, не знаю чем телятину заменить. Она готовится гораздо быстрее говядины. А 500 мл сливок на что поменять?Что приготовить на второе: 10 рецептов в помощь хозяйке

грибы

Вешенки – 5 легких и вкусных рецептов

Грибы вешенки полезны и содержат аминокислоты, минералы, полисахариды, витамины и белки. Эти грибы можно выращивать в домашних условиях. Из вешенок готовят салаты, их солят и маринуют, жарят с овощами...

Дрожжевые пирожки с грибами по-грузински

Дрожжевые пирожки с грибами по-грузински можно испечь с любыми грибами, но в нашем случае используются вешенки. Дикие вешенки в Грузии называются kalmakha, растут они, как известно, на коре деревьев. Вешенки по внешнему виду, запаху и вкусу очень напоминают устрицы, эти грибы являются весьма...

Котлеты с грибами

Котлеты с грибами - это отличный способ разнообразить повседневное меню! Сочные, насыщенные, нежные... В компании с рассыпчатым рисом или желтым картофельным пюре... Волшебство, да и только! Как часто вы, глядя на обычный мясной фарш, думаете о том, как он вам надоел? Одно и то же, одно и то же...

Рубленные котлеты из печени с творогом и грибами

Мой очередной кулинарный эксперимент:) Как говорится - "Я его слепила из того, что было..." А в итоге получились очень даже вкусные котлетки! Сочные и ароматные!!! Результат мне понравился, поэтому делюсь рецептиком и с вами))) Угощайтесь!!! Ингредиенты: 400 гр...

Куриные колбаски в духовке с грибами

Куриные колбаски в духовке с грибами – блюдо простое, но вкусное и красивое, поэтому подходит не только для повседневного меню. С подобающим гарниром и соусом эту колбасу можно подать на праздничный стол или к воскресному семейному обеду...

Грибная солянка

Грибная солянка, приготовленная из трех разных видов грибов получается невероятно вкусной и ароматной. Сейчас грибная пора и самое время побаловать семью вкусным осенним супом. Честно признаемся, оторваться от такого угощения невозможно...

Грибы по корейски - интересные идеи приготовления пикантной азиатской закуски

Грибы по-корейски - пряная маринованная закуска, демонстрирующая тенденции азиатской кулинарии. Это значит, что она проста в приготовлении и, помимо основных компонентов, включает в свой состав овощи, специи, пряности и разнообразные кисло-сладкие маринады, придающие блюду тонкий аромат,...

Солянка с грибами

Готовлю солянку первый раз. Сделала 1 банку на пробу, остальное с удовольствием съела в качестве гарнира. Могу себе представить, как зимой добавлю содержимое банки в бульон с картофелем...

Блюда из грибов

Осень — это время, когда начинается сезон походов в лес за грибами. Если хорошо разбираться в них, это может превратиться в развлечение для всей семьи — соревнование, кто соберет больше, или просто возможность провести время вместе...

Грибы с чесноком в соусе терияки

Грибы с чесноком в соусе терияки это простой гарнир, который, впрочем. может быть и наполнителем для канапе, бутербродов и тарталеток, а также прекрасной холодной закуской на праздничном столе. Поскольку основной вкус этим грибам придают чеснок и соус, то лучше всего для приготовления этого блюда...

Пельмени с грибами в горшочках

Поразительно, как обычные горшочки удивительным образом преображают вкус всего, чем их наполнишь! Самые простые и доступные продукты: картофель, морковь, лук и несколько кусочков мяса превращаются в умопомрачительное жаркое, каждая ложка которого тает во рту...

Фаршированные грибы перепелиными яйцами

Фаршированные грибы перепелиными яйцами,вкусный и оригинальный рецепт. Плюс рецепта в том, что грибы получаются очень сочными при этом готовятся абсолютно без масла, как говорится в собственном соку...

Заготовка грибов со сливочным маслом. Такой вкуснятины вы ещё не пробовали

Рецептов заготовки грибов впрок мно­жество, но такого вы вряд ли встречали. Грибы можно солить со сливочным маслом. Они получаются очень вкусные и нежные. Перед тем как подать такие грибы на стол, не забудьте их промыть...

Чизкейк с грибами без выпечки

Чизкейк совсем необязательно должен быть сладким. Предлагаю рецепт закусочного чизкейка с грибами без выпечки. Основа пирога готовится из раскрошенного черного хлеба, смешанного с растопленным сливочным маслом...

КУРНИК.

КУРНИК, который делается только из блинов,с курицей, грибами и яйцамиУже и не помню, кто из моих домочадцев первый вспомнил про курник из блинов, но в итоге простой, ничего не значащий разговор вылился у нас в приготовление курника...

Прованский омлет с ветчиной и грибами

Прованский омлет с ветчиной и грибами — блюдо сытное и насыщенное вкусами и ароматами. Готовится оно немного дольше, чем обычный привычный омлет или яичница, так что готовить его лучше всего в выходные...

Грибы с чесноком в соусе терияки

Грибы с чесноком в соусе терияки это простой гарнир, который, впрочем. может быть и наполнителем для канапе, бутербродов и тарталеток, а также прекрасной холодной закуской на праздничном столе. Поскольку основной вкус этим грибам придают чеснок и соус, то лучше всего для приготовления этого...

Хинкали с грибами по-грузински

Хинкали с грибами по-грузински — рецепт приготовления традиционного грузинского блюда из теста, хинкали с начинкой из грибов. В данном рецепте использованы грибы — вешенки, которые также можно заменить на шампиньоны или другие...
Загружается...
наверх