На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Будет вкусно

132 393 подписчика

Свежие комментарии

Попробовала сварить джем из замороженной клюквы с красным вином. Впечатлил

Перед праздниками пробовала набор всяких интересных риетов и паштетов с добавками. И захотелось какого-то не очень сладкого, но интересного джема добавить. У меня была клюква замороженная. И вы же помните, что этот сезон я всё пробую мэтчить с красным вином? Что я, клюкву не попробую сварить с
...Далее

Сделала варенье из мандаринов: показываю, что получилось

Привет, мои дорогие читатели и гости. Спасибо большое, что вы со мной! Сегодня я покажу, как готовлю очень вкусное зимнее варенье из мандаринов. Попробовала его в одном грузинском ресторане (у меня был день рождения и нам подарили баночку варенья с собой) и влюбилась с первой ложки! Оно
...Далее

Корки от мандаринов никогда не выбрасываю, а варю их на плите и делаю конфеты

Конфеты-цукаты, которые можно есть просто так или добавлять в пироги, кексы и каши. Очень-очень вкусные! Красивые и яркие цукаты получаются Вкусно и недорого! Люблю, когда продукты можно есть целиком и не надо ничего выкидывать! И какая красота! Рецепт невероятно простой, как обычно =) Обязательно
...Далее

Настолько вкусной свеклы вы еще точно не ели: полезная, квашеная, хрустит по-бочковому

Квашеная свекла сохраняет всю пользу свежего овоща и приобретает приятный вкус, который многим даже интереснее, чем у вареной. Готовится она легко, без сложных манипуляций, а на брожение уйдет всего три дня. Этот рецепт идеальный способ сделать свеклу вкусной и полезной. Ингредиенты:  свекла – 3
...Далее

Рецепт мармелада из айвы: как приготовить отличный фруктовый десерт и начинку для пирожков

Мармелад из айвы — одна из самых поздних заготовок этой осени. Он имеет тонкий особенный аромат, присущий этим фруктам, а также красивый коралловый цвет, который совсем не напоминает свежую айву, и поэтому кажется удивительным. Если кто-то пытался есть сырую айву, думаю, был разочарован — мякоть
...Далее
наверх