Последние комментарии

  • Юлия Шадрина20 августа, 16:49
    Не вижу необходимости калить подсолнечное или кукурузное масло, а вот  хлопковое, которое очень популярно на Востоке,...Салат из помидоров по-казахски "Шакарап"
  • Татьяна Мирошникова20 августа, 15:52
    Второй рецепт:4 кг. помидоров; 6 сладких перцев; 2 баклажана; 2 луковицы: эстрагон – по вкусу; соль, сахар – по вкусу...В погребок: 10 рецептов заготовок из баклажанов
  • Джошуа20 августа, 14:30
    Спасибо за рецепт! А я готовлю баклажаны по такому рецепту https://zen.yandex.ru/media/id/5c03b1a4b377c3059ebdc12c/ba...Попробуйте! Марокканский маринованный баклажан. Вкусный рецепт
  • Сергей Синельников20 августа, 13:55
    Будапешт можно убрать. Там гуляш готовят как суп (очень вкусный!). А тут, скорее, Вена и Москва! Меню в скандинавских мотивах: изучаем национальную кухню Дании
  • Алексей Bristlie20 августа, 11:37
    Маловато датского в датской кухне, кроме, разве что, названий. Хот-догу всё равно, что в него насыпят (гутен таг, Фра...Меню в скандинавских мотивах: изучаем национальную кухню Дании

Маринованные кабачки быстрого приготовления: 10 рецептов

Лето – пора свежих овощей. Каждая хозяйка старается добавить в ежедневный рацион семейства как можно больше сезонных продуктов. Кабачки, появляющиеся на прилавках в начале лета, отличная возможность разнообразить рацион и пополнить организм полезными веществами...

Рулетики из кабачков с сыром

Рулетики из кабачков с сыром можно подавать и как закуску, и как основное блюдо. Рецепт очень простой: чтобы ломтики кабачков стали эластичными, их запекают в духовке. Для начинки творожный сыр смешивают с любой зеленью по вкусу, приправляют солью, специями и соком лимона...

Полный фарш: готовим колокидию

Фото: Shutterstock Почти любой овощ можно нафаршировать, сделав из него вкуснятину, — уверены греки. Они начиняют перцы, помидоры, баклажаны, тыкву и даже огурцы! Мы же предлагаем вам освоить фаршированные кабачки по-гречески С блюдом, конечно, придется повозиться, но результат превзойдет ваши...

Маринованные кабачки с лимоном - очень вкусно!

Для маринования лучше использовать маленькие и твердые кабачки длиной не больше 20 см. В маринад можно добавить эстрагон, петрушку, сельдерей, хрен, базилик — это придаст неповторимый аромат. Кабачки с лимоном...

Бесподобные кабачки в сырной панировке

Бесподобные кабачки в сырной панировке. Кабачок, как правило, поджаривают на сковороде или же отправляют в рагу. Мы же сегодня попытаемся удивить вас кабачками в сырной панировке. Получается бесподобно! Нарезать кабачки брусочками...

Кабачки в сметане

Кабачки в сметане — простейшее блюдо, которое хорошо и в качестве гарнира, и как закуска. Причем и в горячем и в холодном виде. Основная его прелесть — это то. что потребуется лишь 4 ингредиента для его приготовления...

Кабачковые блины с начинкой

Любители кабачков, милости просим! Такое исполнение блюда вам точно понравится. Нежные кабачковые блины с припеком из куриного филе мы предлагаем свернуть рулетом, а внутрь для еще большей сочности поместить овощную начинку со сметаной...

15 рецептов салатов из кабачков на зиму

Нежнейший вкус и низкая калорийность плодов сделали этот овощ одним из самых любимых и распространенных. Вы, конечно же, догадались, о котором из овощей идет речь? Да-да, именно о кабачке. Из кабачков готовят рагу и соте, блинчики и драники, лечо и рататуй...

Кабачки с чесноком на зиму

Кабачки — универсальные овощи, которые можно солить, мариновать и квасить, из них можно готовить всевозможные салаты и закуски, икру и даже варенье! Очень хорошо сочетаются кабачки с чесноком. Если замариновать их колечками в легком маринаде с добавлением уксуса, то они станут отличной...

ПИЦЦА ИЗ КАБАЧКОВ

Количество порций: 4*Kалорийность на 1 порцию: 150 ккал*1 кг. кабачки2 яйца1 куриная грудка50 гр. сыра3 свежих помидора1 луковица1 морковьзелень по вкусу2 зубчика чеснока50 гр. муки1/4 стакана молока 1...

Вкусная закуска из кабачка. Просто, Вкусно и Быстро!

Готовлю Кабачковые блинчики с соусом. Получаются очень нежные мягкие. С начинками можно экспериментировать сыр, творог, будет очень вкусно! Готовятся блинчики довольно быстро из простых и недорогих продуктов, их можно подать к завтраку или как дополнение к обеду или ужину...

Изумительная кабачковая вкуснота доступная всем!

Запеченные кабачки с творогом. Готовятся они совсем просто, а вкус такой, что просто невозможно оторваться. Нежная мякоть кабачков и много творожно-сырной начинки. ИНГРЕДИЕНТЫ Кабачки -2 шт. Творог – 250гр...

Фаршированные кабачки: 8 простых рецептов

Фаршированные кабачки любят многие, это очень вкусное блюдо, которое можно подать как на праздничный, так и на будничный стол. Мы предлагаем разнообразить меню кабачковых блюд и фаршировать их не только мясной, но и сладкой начинкой! 1...

Как приготовить кабачки: 12 потрясающих рецептов

Кабачок, также называемый летней тыквой – овощ универсальный. Из него можно приготовить вкусную закуску, суп, сытное горячее блюдо, даже десерт. Делимся интересными рецептами закусок и вторых блюд из кабачка...

Запеканка из кабачков с сыром

Кабачок — очень простой и невероятно полезный овощ. У многих он ассоциируется с летом, здоровым питанием и вкусными блюдами, конечно. Когда поспевают первые плоды, мы спешим готовить запеканки, оладьи, фриттату или просто тушим и жарим овощ на сковороде...

Запеченные кабачки в духовке со сметаной: сытная летняя закуска с ударной дозой витаминов

Запеченные кабачки в духовке станут отличной закуской, которая подарит вашему организму ударную дозу витаминов. Готовить их просто, ведь они отлично сочетаются со многими овощами и различными соусами. Главное подобрать именно тот рецепт кабачков в духовке, который раскроет их вкус полностью...

Фаршированные кабачки - это просто объедение!

Ингредиенты: 3 куриные грудки, филе 1 крупная луковица 1 морковь 1 красный сладкий перец оливковое масло (готовлю только на таком, но можно использовать и подсолнечное) 2 ст. л. томат-пасты пучок рубленой зелени петрушки 2 кг кабачков (если у вас нет круглых, как у меня, то возьмите просто...

Маринованные кабачки

Кабачки - не самый распространенный овощ из тех, которые мы употребляем в пищу без термической обработки. Но! Попробовав раз, вы будете возвращаться к ним снова и снова: сырые кабачки прекрасны. У них легкий ореховый привкус, очень приятная хрустящая текстура, кроме того, внутри прячется масса...
Загружается...

Популярное

))}
Loading...
наверх