Последние комментарии

  • Наталья Власова15 декабря, 13:34
    Столько  страданий,чтобы гранатовый сок превратился в ничто. Его выпить следует сразу после отжима.А вино со специями...Домашний гранатовый глинтвейн
  • Татьяна Браун15 декабря, 13:13
    Куриные крылышки в соусе: 1 кг крылышек замариновать на 1 час, потом запечь 40-60 минут в духовке, разогретой до 200 ...Бюджетный новогодний стол: рецепты и советы
  • Людмила Чайковская15 декабря, 9:49
    спасибоБюджетный новогодний стол: рецепты и советы
  • Елена Скрыльникова15 декабря, 9:41
    Попробую. Это майонез на желтках.Соус из вареных желтков
  • Олег Олег15 декабря, 8:39
    Благодаря Путину и его команде ЕД для большинства Россиян это роскошь.Бюджетный новогодний стол: рецепты и советы

кабачки

Полный фарш: готовим колокидию

Фото: Shutterstock Почти любой овощ можно нафаршировать, сделав из него вкуснятину, — уверены греки. Они начиняют перцы, помидоры, баклажаны, тыкву и даже огурцы! Мы же предлагаем вам освоить фаршированные кабачки по-гречески С блюдом, конечно, придется повозиться, но результат превзойдет ваши...

Бесподобные кабачки в сырной панировке

Бесподобные кабачки в сырной панировке. Кабачок, как правило, поджаривают на сковороде или же отправляют в рагу. Мы же сегодня попытаемся удивить вас кабачками в сырной панировке. Получается бесподобно! Нарезать кабачки брусочками...

Кабачки в сметане

Кабачки в сметане — простейшее блюдо, которое хорошо и в качестве гарнира, и как закуска. Причем и в горячем и в холодном виде. Основная его прелесть — это то. что потребуется лишь 4 ингредиента для его приготовления...

Кабачковые блины с начинкой

Любители кабачков, милости просим! Такое исполнение блюда вам точно понравится. Нежные кабачковые блины с припеком из куриного филе мы предлагаем свернуть рулетом, а внутрь для еще большей сочности поместить овощную начинку со сметаной...

15 рецептов салатов из кабачков на зиму

Нежнейший вкус и низкая калорийность плодов сделали этот овощ одним из самых любимых и распространенных. Вы, конечно же, догадались, о котором из овощей идет речь? Да-да, именно о кабачке. Из кабачков готовят рагу и соте, блинчики и драники, лечо и рататуй...

Кабачки с чесноком на зиму

Кабачки — универсальные овощи, которые можно солить, мариновать и квасить, из них можно готовить всевозможные салаты и закуски, икру и даже варенье! Очень хорошо сочетаются кабачки с чесноком. Если замариновать их колечками в легком маринаде с добавлением уксуса, то они станут отличной...

ПИЦЦА ИЗ КАБАЧКОВ

Количество порций: 4*Kалорийность на 1 порцию: 150 ккал*1 кг. кабачки2 яйца1 куриная грудка50 гр. сыра3 свежих помидора1 луковица1 морковьзелень по вкусу2 зубчика чеснока50 гр. муки1/4 стакана молока 1...

Вкусная закуска из кабачка. Просто, Вкусно и Быстро!

Готовлю Кабачковые блинчики с соусом. Получаются очень нежные мягкие. С начинками можно экспериментировать сыр, творог, будет очень вкусно! Готовятся блинчики довольно быстро из простых и недорогих продуктов, их можно подать к завтраку или как дополнение к обеду или ужину...

Фаршированные кабачки: 8 простых рецептов

Фаршированные кабачки любят многие, это очень вкусное блюдо, которое можно подать как на праздничный, так и на будничный стол. Мы предлагаем разнообразить меню кабачковых блюд и фаршировать их не только мясной, но и сладкой начинкой! 1...

Запеканка из кабачков с сыром

Кабачок — очень простой и невероятно полезный овощ. У многих он ассоциируется с летом, здоровым питанием и вкусными блюдами, конечно. Когда поспевают первые плоды, мы спешим готовить запеканки, оладьи, фриттату или просто тушим и жарим овощ на сковороде...

Запеченные кабачки в духовке со сметаной: сытная летняя закуска с ударной дозой витаминов

Запеченные кабачки в духовке станут отличной закуской, которая подарит вашему организму ударную дозу витаминов. Готовить их просто, ведь они отлично сочетаются со многими овощами и различными соусами. Главное подобрать именно тот рецепт кабачков в духовке, который раскроет их вкус полностью...

Фаршированные кабачки - это просто объедение!

Ингредиенты: 3 куриные грудки, филе 1 крупная луковица 1 морковь 1 красный сладкий перец оливковое масло (готовлю только на таком, но можно использовать и подсолнечное) 2 ст. л. томат-пасты пучок рубленой зелени петрушки 2 кг кабачков (если у вас нет круглых, как у меня, то возьмите просто...

Кабачки в румяной корочке

Продукты: - 3-4 молодых кабачка- 100 гр. сыра (лучше по тверже)- ~ 1 стакан свежих крошек белого хлеба- ~ 30 гр. зелени (петрушки, укропа)- растительное масло- соль, перец, чеснок по вкусу Начинаем готовить:1...

Маринованные кабачки

Кабачки - не самый распространенный овощ из тех, которые мы употребляем в пищу без термической обработки. Но! Попробовав раз, вы будете возвращаться к ним снова и снова: сырые кабачки прекрасны. У них легкий ореховый привкус, очень приятная хрустящая текстура, кроме того, внутри прячется масса...

Кабачковый торт

Если вы не любите кабачки, вам стоит попробовать это блюдо, которое полностью изменит ваше отношение к ним. Кабачковый торт — идеальная летняя закуска. Основной ее компонент доступен, а главное — полезен...

Кабачки в сметане

Кабачки по-сербски — это быстрый способ приготовить любимый продукт по-новому. Всего 30 минут — столько надо ждать, пока блюдо будет готово. За работой время пройдет незаметно, а вот результат откровенно порадует...
Загружается...
наверх