Последние комментарии

  • Светлана Свободная23 мая, 4:08
    Вкусно написано, нужно будет приготовить!Индейка в бумаге
  • Александр Докукин22 мая, 20:56
    Выглядет красиво и по описанию и по внешнему виду. Не ожидал, что известно у нас про маринад в молоке. Первый раз зам...Мясо в «Красной мантии» - сочное!
  • Любовь Лютик22 мая, 20:53
    замечательный салат, появилась свежая зелень, огурцы молодая капуста. Красота Турецкий огуречный салат. Попробуйте и вам понравится
  • Владимир Соколов22 мая, 18:51
    ... НЕ НА МОТОЦИКЛЕ, КАК МНОГИЕ МОГУТ ПОДУМАТЬ, ИЗБИЛИ ТАК...Топ-10 блюд из молодой капусты
  • Владимир Соколов22 мая, 18:49
    ЗДОРОВО...!!! ...ТОЛЬКО ГОТОВИТЬ НЕ КОМУ... ЖЕНА 3 ГОДА КАК, УМЕРЛА ОТ РАКА...((( ...САМ ГОД НАЗАД СЛОМАЛ ШЕЙКУ БЕДРА...Топ-10 блюд из молодой капусты

Осетинские пироги

  «Уалибах», «Кадындзджин», «Кадындзджин» - осетинские пироги. Это символ — благополучия, изобилия. Пироги у осетинского народа издавна считались основным блюдом на столе, будь это праздник или обычный будний день...

Хачапури по - аджарски. Легко повторить ...

Давно ходил вокруг этого рецепта, не решался! Сегодня попробовал и в полном восторге, тесто замечательное! Интересный процесс приготовления, а вкус не передать, просто сказка! Кавказ прости, что так долго тянул с этим рецептом))) Много потерял...

Слоеный хинкал

    Хинкал — без преувеличения одно из самых известных в мире блюд, у него есть разные формы лепки. Скорее всего, у вас есть собственные варианты приготовления, а я теперь делюсь своим способом приготовления! ИНГРЕДИЕНТЫ   Хинкал мука 800 г вода 400 мл дрожжи...

Аджапсандал

Любите овощи и еще не пробовали блюдо кавказкой кухни аджапсандал? Необходимо исправить это упущение и приготовить одно из самых ароматных и вкусных овощных блюд. Аджапсандал можно подавать к столу в горячем и холодном виде, второй вариант мне нравится больше...

Как сделать отличный люля-кебаб

РАССКАЗЫВАЕТ И ПОКАЗЫВАЕТ ПОВАР РЕСТОРАНА «КАЗБЕК» ЭМИЛЬ КАРИМОВ Люля-кебаб едят на всем Кавказе. Откуда именно он родом, никто не знает. Конечно, азербайджанцы говорят — наш, грузины говорят — наш, армяне говорят — наш! Сложный разговор...

Вкуснейшая солянка по-осетински

Осетинский фасолевый суп кадуры баш похож на густую пасту. Он кажется тяжелым, но на самом деле в нем много овощей: наедаешься, но не переедаешь. А самое главное — его просто готовить.Суп — не то блюдо, с которым ассоциируется кухня Северного Кавказа...

Даргинский (слоёный) хинкал

Хинкал - это кусочки теста, сваренные в мясном бульоне по традиционному дагестанскому рецепту. У грузинского хинкали с дагестанским хинкалом нет ничего общего. С аварского языка «хинк» переводится как «одна штука»...

Необычный способ запекания курицы

Блюда грузинской кухни — это пикантный вкус и аромат прекрасных специй. Особенно любят в Грузии готовить из курицы. Цыпленок табака, сациви и чахохбили по праву считаются традиционными блюдами.Сегодня мы предлагаем тебе приготовить еще одно традиционное кавказское блюдо...

Наш семейный рецепт говядины в цахтоне

Решил поделиться с вами семейным рецептом говядины в соусе цахтон, который относится к осетинской кухне. А вот какое отношение к ней имею я, спросит пытливый читатель? Отвечаю: никакого, родственников или даже просто знакомых из Осетии у меня нет...

Аджапсандал

Аджапсандал, или просто, тушеные овощи... У меня уже есть несколько похожих рецептов, но они все равно немного отличаются... По этому рецепту очень вкусное блюдо получается! Даже без мяса! Советую к нему приготовить свежий домашний лаваш! Нам понадобится: (слова автора) Картошка – 4 шт...

Хингалш - чеченские лепешки с тыквой

Хингалш — это чеченское национальное блюдо. Это очень вкусные пшеничные лепешки, с тыквенной начинкой, обильно смазанные растопленным сливочным маслом, и порезанные на несколько частей. Обычно в качестве начинки используется только пюре из отварной тыквы, но пожеланию можно еще добавить обжаренный...

Чуду (даргинское)

Я опять возвращаюсь к дагестанской кухне... Чуду аварское я уже пробовала, вот теперь захотелось мне попробовать даргинское чуду. Название одно, но способ приготовления совершенно другой... Нужно замесить пресное дрожжевое тесто...

Чуду (аварское)

Эти лепешки с начинкой особенно вкусны в горячем виде (только с пылу с жару) и компотом. Понадобится: 500 мл кислого молока(у меня кефир) мука сода 1 ч.л негашеная чуть-чуть соли Начинка может быть любая, у меня:картошка, жареный до прозрачности лук на раст...

Аджика абхазская

Знаете, мне очень! очень нравится готовить такие вещи!!! Я чуствую себя ведьмой, только не злой старухой, а знающей ведьмой над котлом с целеным отваром)))))А ещё я поняла, что аджику надо готовить из 1,5 - 2 кг...

Осетинские пироги с картофелем и сыром. Картофджин

Ах, уж эти осетинские пироги!!! С какой начинкой их не приготовишь, все равно безумно вкусно!!! Картофджин - пироги с картофелем и сыром. На мой взгляд самая удачная и вкусная выпечка с картофелем!!! Пироги получаются мягкими, нежными, и сливочными на вкус!!! ММММ!!! Мне и моим родным очень...

Абсолютно беспроигрышный люля-кебаб

Давайте-ка, дорогие друзья, представим такую гипотетическую ситуацию. Вы - не шеф-повара восточных ресторанов... Даже проще - вы не повара придорожных шашлычных, набивших руку на каждодневном вымешивании фарша для люля-кебаба...

Чирбули по-аджарски. Рецепт вкусного завтрака

Чирбули по-аджарски. Рецепт вкусного завтрака с яйцами, помидорами, зеленью и грецкими орехами. Ингредиенты 2 крупных сочных помидора, 2 луковицы, 3 яйца, 10 грецких орехов, 15 г свежей кинзы (кориандра), 15 г укропа, 10 г базилика, 1/2 ч...
Загружается...

Популярное

))}
Loading...
наверх