Последние комментарии

  • svetlana.bobrovskikh11 декабря, 9:53
    Супер!  Спасибо!!!Нетривиальные способы подачи, которые превратят банальное оливье в блюдо высокой кухни
  • NATALIA11 декабря, 9:25
    Года два назад опробовала этот рецепт. Легко и вкусно! Пробовала и из ряженки.  На мой взгляд из кефира вкуснее.Почему не стоит выливать остатки кефира, или Элементарная закуска, от которой просто невозможно отказаться
  • Елена Комракова(Пермина)11 декабря, 5:22
    Видимо,быстрее сыворотка отходит.Почему не стоит выливать остатки кефира, или Элементарная закуска, от которой просто невозможно отказаться
  • Наталья Маркеева11 декабря, 4:03
    А почему именно из замороженного?Почему не стоит выливать остатки кефира, или Элементарная закуска, от которой просто невозможно отказаться
  • Ольга10 декабря, 23:45
    В мультиварку на подогреве на ночь оставить.Мясо в термосе: Сочная и нежная буженина в разы вкуснее, чем «сухарь» из духовки

каннеллони

Каннеллони запеченые с сыром

  «Тридцать спиц входят в одну ступицу, но не будь она пуста посередине – не было бы колеса. Кувшин лепят из глины, но не будь он пуст внутри – на что был бы пригоден? В доме делают двери, окна и стены, но не будь пустоты между ними, где тогда жить? Во всем главное – внутренняя пустота» -...

Каннеллони с курицей

Ингредиенты фарш куриный 500 г лук (репчатый) 2 шт. морковь 1 шт. паста (каннеллони) 12 шт. помидоры 5 шт. петрушка 20 г сыр 100 г Процесс приготовления Приготовить соус: помидоры и зелень измельчить, добавить специи...

Каннеллони - эффектные фаршированные макароны

Каннеллони - это такие большие макаронные трубочки, которые обязательно подаются вместе с начинкой. Время приготовления 20-30 минут. Этот рецепт у меня связан с юношеской психологической травмой. Когда я был совсем молод и зелен, я пошел в супермаркет в поисках чего-нибудь эффектного и...

Каннеллони с мясной начинкой

Ингредиенты 250 г каннеллони 500 г фарша (любого, по вкусу) 500 г помидоров 200 г лука 3 зубчика чеснока 150 г сыра (твердого) растительное масло соль перец Соус "Бешамель": 50 г сливочного масла 3 ст...
наверх