Последние комментарии

  • Лидия Луцишина18 августа, 19:53
    !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Зеленые помидоры на зиму (и не только) — рецепты такие, что пальчики оближешь!
  • Алла Кордюк18 августа, 18:58
    *В погребок: 10 рецептов заготовок из баклажанов
  • (^^) @@18 августа, 18:00
    !!!Зеленые помидоры на зиму (и не только) — рецепты такие, что пальчики оближешь!
  • Таня Попова18 августа, 13:47
    Очень необычно! Спасибо!)6 рецептов жареных огурцов для тех, кому надоели салаты
  • Таня Попова18 августа, 12:56
    Супер!!!)))Запеканка из капусты

В какие блюда и как добавлять алкоголь для изысканного вкуса

Тесто, супы, десерты, соусы, морепродукты… Несколько ложек или шот алкоголя, и вы не узнаете свои блюда.   Источник: depositphotos.com Встречи с друзьями, застолья или романтические вечера: предостаточно поводов научиться выбирать «свой» сорт взрослого напитка, дозу и вкусовые сочетания...

10 секретов идеального омлета

Если немного переиначить известный афоризм «Красота – в простоте» и сказать: «Вкус – в простоте», то так можно было бы описать омлет. Ведь есть, несомненно, что-то волшебное в том, как яйца, щепотка приправ и соли, возможно, еще немного молока превращаются в легкий, вкусный, сытный и любимый...

Простые секреты приготовления сочного и мягкого мяса

Бывает же так, что смотришь на говядину на рынке или в супермаркете — красота!Но вот после приготовления она напоминает кожаную подметку... Премиальные отрубы вроде вырезки, толстого и тонкого края не нуждаются в особой обработке...

Рецепты маринадов для куриной, свиной и телячьей печени

Являясь субпродуктом, печень имеет превосходные вкусовые и питательные характеристики, а ее употребление обеспечивает организм полезными веществами и соединениями.Интересно, что уже в древние века людям были известны целебные свойства печени...

«Выгодные» голубцы

  Думаю, мне не стоит вас лишний раз убеждать в том, что голубцы выгодное и очень вкусное блюдо. Я почти не встречала тех, кому бы оно не нравилось. Но вот готовим мы его редко, и главная причина заключается в том, что нам лень возиться с капустой, отделяя листочек от листочка...

Вы запекаете свои овощи неправильно

Запеченные овощи гораздо вкуснее чем жареные. Они полезнее для здоровья и могут быть использованы как самостоятельное блюдо, как гарнир или намазка на хлеб. Тем не менее, многие не знают, как правильно запекать овощи, и в конечном итоге говорят, что это не вкусно либо что духовка не подходит...

7 правил, как пользоваться силиконовыми формами правильно

Одна моя знакомая рассказала, как 15 лет назад муж привез ей из командировки силиконовую форму для выпечки. Инструкции на русском к ней не прилагалось, и она совершенно не знала, как ею пользоваться...

Окрошка на кефире – идеальный рецепт и секреты приготовления

В жаркую пору так хочется легкой и освежающей пищи. Окрошка на кефире – идеальный вариант, к тому же, не испортит фигуру! Этот рецепт довольно простой, однако для того, чтобы окрошка на кефире получилась невероятно вкусной, нужно следовать нескольким правилам...

Секреты приготовления равиоли

Итальянские равиоли ошибочно считают вариантом пельменей или вареников, но сами итальянцы называют это блюдо разновидностью пасты, ведь теста в нем больше, чем начинки. Если вы еще не пробовали готовить это блюдо, рекомендуем провести небольшой кулинарный эксперимент на кухне и удивить своих...

8 крутых лайфхаков, которые спасут любое блюдо

Готовили блюдо и совершили кучу ошибок? Не впадайте в панику. С этими полезными советами многие кулинарные творения можно исправить. И профессионал, и наученная опытом хозяйка могут совершать ошибки при приготовлении блюд...

Фарш без яиц

Труднее всего вносить изменения в традиционные рецепты, ингредиенты которых не меняются на протяжении многих лет. Но иногда случается так, что необходимых продуктов нет под рукой, или на них внезапно обнаружилась аллергия...

Формы нарезки картофеля

Картофель, наверное, самый распространенный овощ в нашем регионе, а от этого и очень популярный ингредиент для блюд. Невзирая на это, чаще всего хозяйки не сильно заморачиваются с его готовкой...

Очистки, корки, шелуха…а может, не выбрасывать?

Кулинария очистков, или Как утилизировать листики, кожуру и прочую «бесполезную» шелуху. Готовя разнообразные блюда, по привычке мы выбрасываем много частей овощей и фруктов: кожуру яблок, ботву, очистки и т...

Умеете ли вы правильно тушить мясо? 5 ошибок

Вы хотите приготовить здоровое мясное блюдо? Тогда вам не нужно ограничивать себя термообработкой сырья на гриле. Тушение тоже относится к методам приготовления пищи, способствующим сохранению здоровья тех, кто ее употребляет...

10 ошибок при приготовлении курицы, которые делают 90% людей

Приготовьтесь записывать! Среди всех видов мяса, с которыми работает классическая кулинарная традиция, меньше всего проблем бывает именно с курицей. Но даже её некоторые ухитряются готовить неправильно, пишет Home Hacks...

8 кулинарных подсказок, с которыми мясо будет сочным, суп аппетитным, а борщ не хуже маминого

  Приготовление еды можно превратить в повседневную рутину или поле для творческих экспериментов. Каждый выбирает то, что по душе. Если хочется внести разнообразия в обычные блюда или просто приготовить их более аппетитно, добавив новые нотки вкуса, возьмите на заметку эти кулинарные подсказки...

Мясо в термосе: Сочная и нежная буженина в разы вкуснее, чем «сухарь» из духовки

Мясо в термосе - вкуснейшая закуска, приготовленная необычным способом. Чтобы мясо получилось диетическим его, как правило, отваривают. Выглядит такое блюдо не самым аппетитным образом, да и к праздничному столу его не подашь, ведь хочется чего-то более ароматного и пряного...

13 маленьких кулинарных секретов, с которыми любая хозяйка почувствует себя почти шеф-поваром

Маленькие хитрости, которые помогут улучшить кулинарные навыки. У каждой хозяйки есть свои секреты в приготовлении коронных блюд. И они ревностно следуют своим рецептам, не желая узнавать ничего нового...

На Пасху все красят яйца... А на Урале красят Пельмени!

Выяснилось, что вдруг внезапно работаем субботу, воскресенье, понедельник, вторник и чуть-чуть среды (работаю в праздничной сфере развлечений) и подумала, а что мы будем жрать. Нужно запасать провиант...

Как приготовить вкусный люля-кебаб на природе и дома

      Сочетайте баранину, говядину или птицу с ароматными специями, жарьте на мангале, сковороде или в духовке, подавайте с овощами, зеленью и восхитительными соусами. Какое мясо подойдёт для люля-кебаба Традиционно люля-кебаб готовится из баранины, в идеале — из шейной или...
Загружается...

Популярное

))}
Loading...
наверх