Будет вкусно

131 451 подписчик

Свежие комментарии

  • Михаил Васильев
    В общем ничего, но использовать крахмал или необжаренную муку - это ниже плинтуса!Мясной соус. Шика...
  • Валерий Прокофьев
    Где мясной суррогат-заменитель, - колбаса, - там всё плохо. И ещё: к чему мука? Зачем углеводы? Вы с ума посходили, -...Капуста улетает в...
  • Елена Верия (Безденежных)
    Мясной соус. Шика...

Печень в молоке больше не вымачиваю. Нашла более простой и быстрый способ

Сегодня хочу с вами поговорить о том, зачем перед приготовлением вымачивать печень и поделится способом этого процесса который я использую уже не один год. Начнем с того что необходимо вымачивать печень только говяжью и свиную, куриную достаточно просто несколько раз промыть. Процесс вымачивания

Далее

Курица по-еврейски: сочная, словно дорогая вырезка. Секрет в том, что добавляется немного соды

Кошерная курица по-еврейски всегда получается сочной словно это не птица, а дорогая вырезка. Секрет же кулинаров очень прост: в процессе приготовления добавляется немного соды. Ингредиенты: курица, соль, лук, перец, сода. В данном варианте рецепта мы намеренно не используем большого количества

Далее

Очищаем любую сельдь от костей за два движения: подсмотрели технику у голландского повара

Мелких костей в сельди столько, что многие хозяйки предпочитают переплатить за филе, чтобы не разделывать ее самим. Но на самом деле любую сельдь можно разделать за пару движений: рабочую технику лучше всего позаимствовать у голландского повара. Рыбу обязательно промываем. Сначала убираем жабры.

Далее

Зачем жарить макароны перед варкой

Самый неприятный результат, который можно получить в процессе приготовления макарон, — это слипшийся ком, есть который просто невозможно. Конечно, в отваривании таких изделий нет ничего сложного. Но только вы зазеваетесь или отвлечетесь — ужин испорчен. Именно потому нужна предварительная

Далее

Как избавиться от химии в курице

Курятина — универсальное мясо, из которого легко приготовить множество различных блюд. Курочку можно пожарить или запечь. Из нее выходит потрясающий бульон, а также суп. Единственный минус в таком покупном мясе — вредные добавки, которым оно может быть напичкано. Потому сегодня мы расскажем, как

Далее
Загружается...

Картина дня

наверх