Свежие комментарии

  • Илья Фролов
    Добрый день! Очень актуальный и вкусный рецепт летом в жаруКлубничный мусс с йогуртом
  • Илья Фролов
    Добрый день! Спасибо большое за рецепт паштета. Обязательно приготовлюКак приготовить печеночный паштет?
  • Светлана Снегина
    вот именно. туда не просто есть ходят. все что вы перечислили - это и есть ресторан. именно за это и выбирают, это и ...7 ресторанных уловок, на которые попадаются наивные клиенты

Куриные грудки в чесночно-имбирном маринаде

Главная прелесть этого блюда заключается в чесночно-имбирном маринаде с кинзой и мятой. Автор рецепта, американка индийского происхождения Прия Кришна пишет, что маринад придумала ее индийская тетя Соня. Маринад от тети Сони считался семейной гордостью и одновременно секретом, которым таЧитать далее

Куриные грудки в лимонном соусе

Чтобы пожарить куриные грудки, не требуется ни больших усилий, ни специальных кулинарных навыков. Пожарить грудки так, чтобы они были сочными, — другое дело. В данном случае это «другое дело» выражается в виде простого лимонного соуса, который готовится с оливковым и сливочным маслом с добавлениемЧитать далее

Куриные грудки с морковной лапшой

Череда майских праздников – хорошее время проделать кулинарную домашнюю работу и кое-чему подучиться. Я продолжаю играться со своими кастрюлями Zepter, осваивая новые техники и новые рецепты. Не будь у меня этих кастрюль, я вряд ли бы приготовила блюдо, которое вы видите на фото. Во-первых, куриныеЧитать далее

Куриные грудки, запеченные с сухофруктами и оливками

Много ли вы знаете удачных рецептов с куриными грудками? Лично я, постоянно экспериментируя с ними, могу сосчитать их по пальцам одной руки. Что вполне объяснимо. Очень трудно приготовить грудки так, чтобы они не были сухими. А что если сделать этот главный недостаток грудок фишкой вашего блюда?Читать далее

Рецепт куриной грудки с тертыми кабачками

У нас в семье это рецепт называют - изумрудная курица! Все дело в соусе - маринаде, яркий, ароматный и очень вкусный! Куриная грудка получается сочной, а гарнир из тертого кабачка, это вообще хит лета (очень часто так готовлю)! Первым делом готовим маринад, здесь все просто. Небольшой пучокЧитать далее
Загружается...

Картина дня

))}
Loading...
наверх