Последние комментарии

  • Ольга Мысова22 сентября, 22:36
    Не сомневаюсь, что это вкусно, да вот только картошка с мясом считаются   несовместимыми продуктами, потому, что учён...Харя — картофельная запеканка с мясным фаршем
  • Воланд Декомер22 сентября, 22:10
    Спасибо! Рецепт настоящий, без уксуса!Солим баклажаны правильно
  • kurbakovanp nnn22 сентября, 21:43
    Люблю оладьи из капусты, но делаю их немного по другому. Разбиваю 3 яйца, добавляю  сметану грамм 100, солю, перчу, м...Оладьи из капусты, заменят уже надоевшие к концу лета кабачковые оладьи
  • Ольга Копылова -Шатая22 сентября, 20:36
    Хорошо с обжаренными соломкой баклажанами, сверху картофеля присыпать сыром.Харя — картофельная запеканка с мясным фаршем
  • Жанна Воронцова22 сентября, 19:42
    Спасибо, довольно простой рецепт!Пахлава из готового слоёного теста за полчаса

Кучмачи — тушеные потроха в соусе по-грузински

Кучмачи — грузинское блюдо, которое готовится из птичьих или телячьих потрохов. Чаше всего используются сердца, печень и желудки, если речь идет о птице.Проще всего в магазинах купить куриные субпродукты, так что будем готовить кучмачи из них.Для кучмачи понадобитсяКуриные потроха. 1 кг. Здесь...

Кучмачи по-грузински из куриных потрохов

Кучмачи по-грузински — очень вкусное и питательное закусочное блюдо, которое просто и быстро готовится в домашних условиях. Его основу составляют потроха, в моем случае — куриные сердечки, желудочки и печень.ИНГРЕДИЕНТЫкуриные сердечки 500 гкуриная печень 500 гкуриные желудочки 500 глук репчатый 5...

Любителям грузинской кухни - Кучмачи из куриных потрошков

Грузинское блюдо, приготовленное из куриных потрошков: сердечки, печень, желудки... КУЧМАЧИ. Рецепт от Гавристова АлександраНачинаем мы с промывки, осушки и нарезания субпродуктов на мелкие кусочки. Берем поровну - куриное сердце, куриная печень и куриные желудки. Чистим несколько луковиц репчатого...

Популярное

))}
Loading...
наверх