Свежие комментарии

  • Эсфирь Симонюк (Шац)
    Все свежее - ХОРОШО ! Если свекла плохо переносится  , ее поменьше возьмите . Вареная теряет пользу .Это салат покоряет простотой и вкусом! Все продукты у вас уже есть!
  • Эсфирь Симонюк (Шац)
    Если " Цибуля " , тоди вже треба писати " хлiб , олiя " и т.д....Сочные котлеты из хека — 8 вкусных рецептов приготовления
  • Эсфирь Симонюк (Шац)
    Слишком сладкий и жирный ! Фу ! Традиционная шарлотка лучше !Норвежский яблочный пирог

Кучмачи — тушеные потроха в соусе по-грузински

Кучмачи — грузинское блюдо, которое готовится из птичьих или телячьих потрохов. Чаше всего используются сердца, печень и желудки, если речь идет о птице. Проще всего в магазинах купить куриные субпродукты, так что будем готовить кучмачи из них. Для кучмачи понадобится Куриные потроха. 1 кг. Здесь...

Кучмачи по-грузински из куриных потрохов

Кучмачи по-грузински — очень вкусное и питательное закусочное блюдо, которое просто и быстро готовится в домашних условиях. Его основу составляют потроха, в моем случае — куриные сердечки, желудочки и печень. ИНГРЕДИЕНТЫ куриные сердечки 500 г куриная печень 500 г куриные желудочки 500 г лук...

Любителям грузинской кухни - Кучмачи из куриных потрошков

Грузинское блюдо, приготовленное из куриных потрошков: сердечки, печень, желудки... КУЧМАЧИ. Рецепт от Гавристова Александра Начинаем мы с промывки, осушки и нарезания субпродуктов на мелкие кусочки. Берем поровну - куриное сердце, куриная печень и куриные желудки. Чистим несколько луковиц...

Популярное в

))}
Loading...
наверх