На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Будет вкусно

132 387 подписчиков

Свежие комментарии

  • Run Николаева
    Я так понимаю, это реклама "Село зеленое"? Или таки просто сыр любой твердый можно брать, например, как на фото-росси...Закусочный пирог,...
  • Run Николаева
    Я консервирую, а чаще просто замораживаю.Щавелевый суп
  • Катя Плетнева (Плетнёва)
    Господи, люди пугаются интересного блюда... Видимо, страшнее с ними в жизни ничего не происходило. Очень интересное б...Куриные бедрышки ...

Кучмачи — тушеные потроха в соусе по-грузински

Кучмачи — грузинское блюдо, которое готовится из птичьих или телячьих потрохов. Чаше всего используются сердца, печень и желудки, если речь идет о птице. Проще всего в магазинах купить куриные субпродукты, так что будем готовить кучмачи из них. Для кучмачи понадобится Куриные потроха. 1 кг. Здесь
...Далее

Кучмачи по-грузински из куриных потрохов

Кучмачи по-грузински — очень вкусное и питательное закусочное блюдо, которое просто и быстро готовится в домашних условиях. Его основу составляют потроха, в моем случае — куриные сердечки, желудочки и печень. ИНГРЕДИЕНТЫ куриные сердечки 500 г куриная печень 500 г куриные желудочки 500 г лук
...Далее

Любителям грузинской кухни - Кучмачи из куриных потрошков

Грузинское блюдо, приготовленное из куриных потрошков: сердечки, печень, желудки... КУЧМАЧИ. Рецепт от Гавристова Александра Начинаем мы с промывки, осушки и нарезания субпродуктов на мелкие кусочки. Берем поровну - куриное сердце, куриная печень и куриные желудки. Чистим несколько луковиц
...Далее
наверх