лук

Маринованный лук на зиму

Большой урожай – это всегда хорошо. Даже если это урожай лука. И даже если это урожай очень мелкого лука! Что можно сделать с мелочью? Отобрать самый подходящий для посадки в следующем году (или даже под зиму, для более раннего урожая), а оставшийся замариновать...

Салат “Дары моря”

Что нужно для салата на 4-5 порций. Время приготовления – 40 минут. Кальмары – 200 г (можно брать консервированные); Крабовые палочки – 100 г; Шампиньоны консервированные – 200 г; Яйца вареные – 4 штуки; Помидоры – 1-2 штуки; Лук репчатый – 1 головка маленькая (лучше красный, он вкуснее); ...

Луковый пирог (нереально вкусный)

Думаете, что лук годится только для поджарки в суп или для маринования мяса? А вот и нет, из него можно сделать отличный пирог. Расскажу, как приготовить луковый пирог (нереально вкусный). Описание приготовления: Никогда бы не подумала, что из лука получится настолько вкусный пирог...

Хрустящий жареный лук с карри

Хрустящий жареный лук с карри добавляют в начинки для блинов, им посыпают картофельное пюре или приправляют готовые мясные и рыбные блюда. Чтобы лук получился по-настоящему хрустящим, его сначала тонко нарезают, обваливают в смеси муки, соли и карри, а затем опускают на несколько минут в кипящее...

Кучмачи — тушеные потроха в соусе по-грузински

Кучмачи — грузинское блюдо, которое готовится из птичьих или телячьих потрохов. Чаше всего используются сердца, печень и желудки, если речь идет о птице. Проще всего в магазинах купить куриные субпродукты, так что будем готовить кучмачи из них...

Идеальный картофель, томленый с луком

О главной фишке «идеальной картошки». Она состоит в равных (или почти равных) пропорциях картофеля и лука. То есть — один к одному. Сколько картофеля (по весу), столько (по весу) и лука (плюс-минус значения не имеют)...

Фаршированный лук с курицей: отличный рецепт для горячей закуски

Продолжаем собирать в копилку простые и вкусные рецепты со всего мира. Вот такое угощение точно украсит любой стол. Фаршированный лук! Никто не устоит! Чтобы приготовить сочный фаршированный лук с курицей (6 порций), нам нужно: 450 г куриной грудки 3-4 крупные луковицы (салатный...

Свиной окорок, томленный с квашеной капустой

Кто не пробовал тушить/томить квашеную капусту с мясом, рекомендую срочно исправляться. Это невероятная вкуснота! И это блюдо без ложной скромности могу назвать превосходным. Не буду больше нахваливать, приготовите и все поймете сами:) ИНГРЕДИЕНТЫ Мясо окорок 700...

Салат из зеленого лука по-корейски

Описание Салат из зеленого лука по-корейски – это новый рецепт приготовления всеми любимого салатика, однако в такой интерпретации, что узнать его будет невозможно. Блюдо получается очень легким и пикантным...

Маринованный лук на зиму

Маринованный лук – одно из самых популярных блюд в Германии. Читайте здесь, как приготовить маринованный лук на зиму. Ингредиенты: Лук репчатый (мелкий) — 2 кг Лист лавровый — 8 шт. Перец черный горошком — 12 шт...

Луковое полено

Ну что ж, мои прожорливые други- выпивохи, настала пора научить вас одной ловкой закуске к пенному напитку. Это будет "луковое полено".Чтобы приблизиться к пивной нирване понадобится вот что:- Репчатый лук- 5-6 шт...

Суровые мужские рецепты: Яичница с луком portable

Дано: Утро.Полнейшее нежеланиие заниматься с утра ничем умным, желание жрать и желание посмотреть за завтраком тупой мультик.Хлеб, но полное отсутствие других компонентов для бутерброда.Яйца, лук, томатная паста, масло и сковородка...

Вкуснейший лучок по-армянски

Очень вкусный получается лук - замечательная закуска, которая понравится очень многим. Режем лук полукольцами, жмем его чтоб немного сок был. Выдавливаем сок из граната и заливаем лук, и немного под пресс на 30 мин примерно...

Долма из лука. Фаршированный репчатый лук

Долма из лука. Фаршированный репчатый лук — рецепт вкусного второго блюда из мяса баранины и говядины с рисом, зеленью, томатом и сметаной. Это очень вкусное блюдо, попробуйте приготовить! Ингредиенты 600 г лука, мелкие и вытянутые луковицы, 100 г лука — для начинки, 400 г мяса говядины и...

Луковый пирог

Рецептик этого пирога очень простой, быстрый в приготовлении и совершенно не затратный. А вкус у пирога просто изумительный!!! Вообще, на мой взгляд, луковая выпечка всегда очень вкусная, но этот пирог подкупает доступностью продуктов, которые фактически всегда присутствуют в доме...

Мурцовка. Русский холодный суп на квасе

Наверное всем известна русская окрошка — в летнюю жару холодный суп на квасе или кефире очень часто можно встретить на столах. Но мурцовка и тюря практически на столе не встречаются. Мурцовка — это кусочки ржаного хлеба, лучше сухарей, с нарезанным луком, которые заливаются ржаным или пшеничным...

Фаршированный лук

Фаршированный лук не часто готовят. А зря. Если вы опасаетесь, что получите в результате вареный лук, то не бойтесь. Этого не случится, если следовать рецептам. Ингредиенты4 луковицы репчатого лука ( каждая примерно 250 г) 80 г сушенные помидоры 2 ст...

Пита с хумусом, курицей и нежным луком

Если вы любите хумус и питы, то это блюдо придется вам по вкусу. Готовится просто и быстро, исчезает мгновенно. Для приготовления двух порций нам понадобятся:• 2 питы, • 1 куриное филе,• 1-2 розовых помидора,• пучок шпината, • 3-4 ст...

Луковая лепёшка

Пеку лепёшки вместо хлеба из ржаной муки, с разными добавками. Сегодня я испекла луковую лепёшку с прованскими травами, на кислом молоке, немного сладковатую, с тростниковым сахаром и без яиц.молоко (кислое или кефир, ряженка, йогурт) — 150 мл...

Быстрые лепешки с зеленым луком. Просто и удивительно вкусно!

Лепешки с луком. Готовятся лепешки просто, ингредиентов минимум, жарятся быстро и отличаются удивительным вкусом. ИНГРЕДИЕНТЫ Тесто: Вода кипяток – 300мл. Растительное масло – 3 ст.л. Мука – 400гр. Соль – 1ч...
Загружается...
наверх