Последние комментарии

  • алексей шакин23 мая, 10:02
    какой гарнир, слюшай!? это надо есть так! ротом! за рецеп огромный рахмат!!!!!Мясо в «Красной мантии» - сочное!
  • Светлана Свободная23 мая, 4:08
    Вкусно написано, нужно будет приготовить!Индейка в бумаге
  • Александр Докукин22 мая, 20:56
    Выглядет красиво и по описанию и по внешнему виду. Не ожидал, что известно у нас про маринад в молоке. Первый раз зам...Мясо в «Красной мантии» - сочное!
  • Любовь Лютик22 мая, 20:53
    замечательный салат, появилась свежая зелень, огурцы молодая капуста. Красота Турецкий огуречный салат. Попробуйте и вам понравится
  • Владимир Соколов22 мая, 18:51
    ... НЕ НА МОТОЦИКЛЕ, КАК МНОГИЕ МОГУТ ПОДУМАТЬ, ИЗБИЛИ ТАК...Топ-10 блюд из молодой капусты

Как приготовить вкусный люля-кебаб на природе и дома

      Сочетайте баранину, говядину или птицу с ароматными специями, жарьте на мангале, сковороде или в духовке, подавайте с овощами, зеленью и восхитительными соусами. Какое мясо подойдёт для люля-кебаба Традиционно люля-кебаб готовится из баранины, в идеале — из шейной или...

Как сделать отличный люля-кебаб

РАССКАЗЫВАЕТ И ПОКАЗЫВАЕТ ПОВАР РЕСТОРАНА «КАЗБЕК» ЭМИЛЬ КАРИМОВ Люля-кебаб едят на всем Кавказе. Откуда именно он родом, никто не знает. Конечно, азербайджанцы говорят — наш, грузины говорят — наш, армяне говорят — наш! Сложный разговор...

Мини-люля-кебабы из баранины, запеченные в лаваше

Рецепт от шеф-повара Дениса Сидоркина из книги. На 3 порции: баранина — 300гбараний курдюк — 60гимбирь свежий — 15гперчик чили — 1 шт.чеснок — 1 зубчиккинза — маленький пучоклаваш армянский — 2 листапомидоры — 3 шт...

Люля-кебаб и запеченная морковь на гарнир

Что может быть проще, чем накрутить мясо и налепить «люляшки»? Да ничего! Решено! На ужин будут люля-кебаб и запеченная, вкуснейшая морковь на гарнир!)Что нужно для люля-кебаба, на 2 порции:Мясо (мякоть говядины) – 500 гр...

Абсолютно беспроигрышный люля-кебаб

Давайте-ка, дорогие друзья, представим такую гипотетическую ситуацию. Вы - не шеф-повара восточных ресторанов... Даже проще - вы не повара придорожных шашлычных, набивших руку на каждодневном вымешивании фарша для люля-кебаба...

Люля кебаб

Мясо должно быть жирным. В идеале - это баранина, но я использовала 50/50 свинина говядина. Всего 700-800г.Мясо пропустить через мясорубку с самой крупной решеткой, вообще, кому не лень, можно нарезать мелко, но мне было лень...

Люля-кебаб на сковороде: блюдо для сытой лени или как приготовить кабаби по-грузински

 В противовес тем русским мифам, что без баранины грузины не представляют жизни, скажу — в Грузии очень любят говядину. Из нее здесь довольно много вкусных и разнообразных блюд. И одно из них встречается в любом ресторане, в каждой забегаловке, где есть угли и мангал...

Вся правда о настоящем люля-кебабе

Баранина - очень вкусное мясо! Просто очень. У баранины всего один недостаток - она не бывает мраморной.Вот говядина бывает мраморной - когда сквозь мышцы проходят прослойки жира. И поэтому мраморная говядина, приготовленная на углях - на грилле или на мангале - становится шедевром...

Люля-кебаб по летнему расписанию (в духовке)

Помимо шашлыка, приготовленного в духовке, есть  еще одна летняя костровая, так сказать, «тема»,  которую вполне можно таким же духовочным образом реализовать зимой.  Это - настоящий люля-кебаб. Или почти настоящий...

Популярное

))}
Loading...
наверх