Последние комментарии

  • liutik Федотова20 апреля, 8:09
    Спасибо. Отличный рецепт. Мясные оладьи, которые я готовлю уже много лет вместо пирожков
  • Svitlana Berezhna19 апреля, 23:38
    Солидарна с вами на 100%Мясные оладьи, которые я готовлю уже много лет вместо пирожков
  • Николай19 апреля, 22:30
    Вкусные гороховые котлеты продаются в Ленте за 2 сотниПостные вторые блюда для торжественного стола и на каждый день
  • Любовь Лютик19 апреля, 20:57
    спасибоМясные оладьи, которые я готовлю уже много лет вместо пирожков
  • Воланд Декомер19 апреля, 19:47
    Лук вкуснее подать маринованным!Чевапи ( Чевапчичи )

Соленая мойва в домашних условиях

Если взять свежемороженую или свежую мойву, добавить соль и специи, то получится отменная закуска — это так просто и вкусно, что вы наверняка захотите повторять рецепт снова и снова. Засолка мойвы в домашних условиях занимает всего лишь 30-40 минут (и это при том, что почти все время уходит чистку...

Мойва маринованная

"Килька и Тюлька вышли замуж за евреев и стали называться Сайра и Мойва."В связи с миграцией лосося из Норвегии в Белоруссию и, соответственно, резким его удорожанием, для удовлетворения своей алкогольной похоти купил я полтора кило мойвы...

Мойва в манке

По мнению автора: Могу сказать, что это моя самая любимая рыба. Я ее ела даже в детстве, при всей моей нелюбви в то время к рыбе. Моя мама готовит ее просто божественно! Тонкая зажаренная корочка из манки приятно хрустит, а рыба получается очень нежная...

Экономная хозяйка: пять блюд из мойвы

Кажется, лучшее, что можно сделать с этой мелкой рыбой – просто пожарить ее в большом количестве масла. И это правда. Но, как известно, жарка любой рыбы, а мелкой и жирной особенно, сопровождается некоторыми неудобствами: и масляные брызги летят, и запах жареной рыбы на кухне ничем не прикрыть,...

Мойва под названием «Семечки»

Это, наверное, даже и не рецепт, просто способ сделать рыбу удобоваримой... Сами судите.Мойву надо разморозить, внимание: или выпотрошить маникюрными ножницами, или оставить так (все оставляют так). Чистить не нужно, чешуи у этой рыбы нет...

Мойва, запеченная на морковке

Не требуется растительного масла, ниже калорийность и из-за отсутствия панировки, брусочки морковки не дают присохнуть к противню, пока не выделился собственный жир! И сама морковка получается вкуснойЭта рыбка - отличная закуска к пиву! Ингредиенты мойва морковка приправы Приготовление На...

Шикарные анчоусы из дешевой мойвы

Это рецепт не мой. Ну очень аппетитно выглядит!!! Всем привет! Ciao а tutti!   Всем адептам оригинальных продуктов, возможно, эту статью читать не стоит, т.к. речь пойдет об имитации. Но для меня такого рода действия являются не популизмом, а пищевой необходимостью и страстью к...

Рецепт для любителей мойвы

Любители рыбы оценят этот рецепт. Мойва относится к мелким рыбам, но она является очень полезной, так как содержит в своем составе много полезных и необходимых веществ. Поэтому её нужно почаще покупать и готовить дома...

Солим мойву... ох, какая вкуснотень!

Берем мойву (килограмм),   размораживаем, потрошим: отрезаем голову, вычищаем внутренности, удаляем черную пленку. Икру откладываем в отдельную емкость. Если есть задор, можно вытащить хребет, но это не обязательно...

Мойва жареная особенная (в духовке)

Автор Utmari.Хозяюшки дорогие! Удивить жареной мойвой я и не рассчитываю. Хочу поделиться скорей не рецептом, а способом приготовления. Мойва жареная - любимейшее рыбное блюдо у многих. Единственный минус этой вкуснятины - это сам процесс приготовления, запах по всей квартире, брызги на плите...

Лучший рецепт домашних шпрот с идеальными пропорциями!

Сегодня хочу предложить рецепт домашних шпрот из мойвы, на сайте есть похожие рецепты, я после многократного приготовления нашла самый лучший рецепт с идеальными пропорциями.   Мойва (я брала уже фасованную рыбу, вес дан уже размороженного продукта без головы) — 600 г  Чеснок — 3 зуб...

Вкусная, пикантная мойва пряного посола - изумительная, нежная, ароматная

Мойва - очень вкусная небольшая морская рыбка. Её жарят, солят, маринуют, коптят. Очень вкусной получаетсямойва пряного посола. В этом рецепте не используется рассол, рыба солится в сухом виде.  Мойву пряного посоламожно подавать как самостоятельную закуску, использовать для бутербродов или...

Как просто пожарить мойву в духовке без жира

  Сейчас многие мойву жарят в духовке. Это быстро и удобно, к тому же никаких брызг и гари. Кстати, в странах Средиземноморья,  мелкую рыбку почитают за лакомство. В Греции её обваливают в специях, пармезане и, обмакнув в кляр, жарят во фритюре, после чего поливают соком лимона и …ммм… вкуснятина...

Шкара из мойвы - любимое блюдо черноморских моряков

Шкара - это просто, быстро, вкусно. Моряки готовят её в рейсе на камбузе из мелкой морской рыбы: (барабули, ставриды, хамсы и т.д)Шкару подают сейчас даже в ресторанах.У нас самая доступная рыба-это мойва свежемороженная из магазина...

Маринованная мойва, запеченая в духовке

 Приготовленная этим способом рыба внешне похожа на вялено-копченую, но при этом она менее соленая, мягче, и по вкусу ближе к жареной рыбе. Предельно проста в приготовлении. Вкусна в горячем и холодном виде...

Рыбка в томате :домашние консервы

Терпеливо искала рецепт домашней консервации -самый-самый. Сын заказал "Кильку в томате"и побольше. Теперь предлагаю на ваш суд. Кстати, суп вкуснейший получается, да и так, с картошечкой. Вкусно до безобразия! И главное- своими ручками! "Делаю такие консервы давно...

Во что может превратиться мойва

Легким, волшебным движением руки мы с вами превратим мойву в изысканный анчоус — и потратим на это не более получаса. Берем мойву… Да перестаньте вы брезгливо морщиться! Мойва, между прочим, рыба из семейства лососевых, источник витаминов и минералов (витамина В12 в мойве в несколько раз больше,...

Фирменный крабовый салат с икрой мойвы

Вариативный салат от пользователя gala_188.  "Всем знаком бюджетный салатик из крабовых палочек (сурими). Для объема в него принято добавлять рис... Это не улучшает его вкус. Да  и крабовые палочки бывают суховаты...

Легким движением руки, мойва превращается в изысканный анчоус

Легким, волшебным движением руки мы с вами превратим мойву в изысканный анчоус — и потратим на это не более получаса.     Берем мойву…     Мойва, между прочим, морская рыба из семейства корюшковых, источник витаминов и минералов (витамина В12 в мойве в несколько раз больше, чем в говяжьей вырезке,...
Загружается...

Популярное

))}
Loading...
наверх