На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Будет вкусно

132 082 подписчика

Свежие комментарии

  • Boleslav Buljanowskij
    Это каша рисовая с мясом. К плову не имеет ни какого отношения. Если научился держать шумовку в руках, то не надо наз...Быстрый плов "по-...
  • epobedimski
    И все таки в плове сначала жарят мясо!Быстрый плов "по-...
  • Tatyana Maranjyan
    Получился узбекский плов с уральским акцентом! 😊😊Быстрый плов "по-...

Напиток богов

Попробовав единожды вкус такого кофе вы будете его готовить только таким способом. Идеальное сочетание насыщенного аромата с великолепным молочным вкусом и ярким послевкусием. Обязательно повторите наш рецепт и насладитесь запоминающимся вкусом любимого напитка. Ингредиенты: Кофе молотый - 7 гХалва
...Далее

Освежающий напиток из ягод и фруктов

Такой напиток утоляет жажду и хорошо освежает в жару. Кроме замороженных, можно добавить в него и свежие ягоды и цитрусовые. Ингредиенты: газированная минеральная вода 400 г замороженные ягоды 100 г свежие ягоды 100 г апельсин или лимон 1 шт. фруктовый сироп по вкусу мята по вкусу лед по вкусу
...Далее

7 простых рецептов кваса из березового сока

Из березового сока, который остался в запасе после сбора, получается отличный квас – на меду, хлебе, ячмене, кофейных зернах, апельсине, изюме и других сухофруктах. Это самые популярные у дачников виды кваса, основой которых выступает березовый сок. Приготовим? Квас, сделанный на березовом соке, –
...Далее

Приготовление настоящего кваса СССР как из желтой бочки

Приготовление кваса по рецепту СССР Нарезаем 1 булку пшенично-ржаного хлеба на небольшие квадратики, укладываем их в противень для полной просушки и поджарки в духовке при температуре 180-200 градусов Цельсия. Причем хлебные квадратики по периметру обязательно должны слегка подгореть. Это придаст
...Далее

Как приготовить «Петровский» квас без дрожжей

Квас сам по себе отличный напиток для утоления жажды, но он еще является основным компонентом другого незаменимого в летнюю жару блюда – окрошки. Приготовим один из видов вкусного кваса по старинному рецепту, который называется «Петровский». Приготовление кваса без дрожжей Для этого заранее
...Далее

Картина дня

наверх