Последние комментарии

  • Вера Орлова20 марта, 19:59
    Удивило, что горох не промывался, а сразу был засыпан из пакета в кастрюлю. Гороховая каша со вкусом. Постный рецепт
  • ТАТЬЯНА ПЯТОВА (Лошакова)20 марта, 19:43
    Вот ты и не имеешь права жениться, а вот почему - узнай сам, если найдешь время, желание и возможности как правильно ...Арабская домашняя самса
  • nata.nekrasova4620 марта, 19:37
    !!!!!!!!!!!!Капустные котлеты – 5 вкусных рецептов
  • Александра ****20 марта, 19:15
    а не подвешивая можно? Бастурма из курицы - вкусная и праздничная закуска
  • КСЕНИЯ Ксения Куркчи20 марта, 16:42
    мне кажется ,сколько не клади сахара -лимон он и есть лимон   если желудки здоровые можно и попробовать  если сама Ир...Лимонный торт по рецепту Ирины Аллегровой

Паштет из фасоли

Невероятно вкусный паштет можно приготовить из обычной фасоли. Нежная структура, ореховый вкус с ароматом белых грибов. Такой паштет понравится всем без исключения, особенно тем, кто придерживается Поста или является вегетарианцем...

Рецепты домашних паштетов

Сегодня мы подготовили для вас 3 рецепта домашних паштетов, которые смогут сполна удовлетворить желания и предпочтения любого гурмана, и к тому же максимально быстро и просто готовятся. Домашние паштеты Они удобны тем, что долго хранятся в холодильнике и всегда под рукой...

5 паштетов для субботнего завтрака

  Паштеты — блюдо, которое идеально подходит и на завтрак, и для перекуса, а ещё для фуршетной вечеринки в качестве закуски. Паштеты готовить легко, времени много они не отнимают, а результат всегда радует...

Паштет из куриной печени

Простой рецепт паштета из доступных ингредиентов. Идеально подходит для перекуса или сытного завтрака. 500 гр куриной печени100-200 гр сливочного масла (по желанию и по вкусу)1 луковица1 морковь5 горошин черного перца2-3 горошины душистого перца1-2 лавровых листаСоль по вкусу 1...

3 паштета. На любой вкус:))

Печёночный паштетПродукты (примерно на 375 г готового паштета):350 г куриной печени1 репчатая луковица (у меня 120 г)1 ст. л. растительного масла3 горошины душистого перца1 лавровый лист1/2 ч. л. сухого чеснока1/2 ч...

Паштет из селедки: бюджетная закуска, которая просто тает во рту

Паштет из селедки. Когда наступает время праздника, хозяйка всегда пребывает в легком смятении, чем бы удивить гостей и своих домашних. Ведь стандартный набор запеченной курицы, нескольких салатов и бутербродов со шпротами порядком поднадоел...

Датский печеночный паштет

Рецепт этого паштета очень прост, но добавление к паштетной массе соуса делает его нежнее простого печеночного паштета, ну а анчоусы добавляют пикантности *впрочем, без них можно обойтись*Из книги "Рулеты, паштеты, галантины" серии "Хорошая кухня"ПОНАДОБИТСЯ:- 300 г свиной печени- 250 г бекона...

Идея для завтрака – яичный паштет. Как использовать оставшиеся крашенные яйца после Пасхи?

Каждый год я сталкиваюсь с одной и той же проблемой «Куда девать остатки крашенных яиц после Пасхи?». В прошлом году впервые попробовала приготовить такой паштет из яиц. Получается он очень вкусным и сытным, а гости мои так и не смогли угадать из какого мяса он приготовлен)) Для меня такой паштет...

Нежный паштет из кабачков

Полезный рецепт: кабачковый паштет с брынзой Сегодня будем готовить полезный и вкусный паштет из кабачков с брынзой. Вкус получается нежный и готовится быстро, а также содержит только полезные ингредиенты...

Паштет из белой фасоли и фундука

ингредиенты:3/4 чашки* фундука или грецких орехов1 чашка готовой белой фасоли (сварить самостоятельно или купить консервированную)1 большая луковица2 с. л соевого соуса2 с. л лимонного сока1 лавровый листсмесь сухих трав по вкусу**оливковое маслосоль, черный молотый перец, копченая паприка по...

Вкуснейшие паштеты своими руками

Паштеты — блюдо, которое идеально подходит и на завтрак, и для перекуса, а ещё для фуршетной вечеринки в качестве закуски. Паштеты готовить легко, времени много они не отнимают, а результат всегда радует...

Вкуснейший свекольно-сырный паштет

Очень вкусный паштет получается и полезный. Нравится и взрослым и детям. Ингредиенты Свекла отварная - 2 средние шт Лук репчатый - 1 средн штСемена подсолнечника - 50 гр Сыр Фета (фетакса или брынза) - 50 гр Мёд - 0,5 ч...

Паштет из сала

Где застолье и много здоровых мужчин, там непременно и русский национальный напиток. Так вот, чтобы максимально нейтрализовать негативные последствия порой чрезмерного потребления нашей "национальной гордости", предлагаю простой, вкусный и весьма эффективный паштет, т...

Без химии и сои. Как приготовить мясные деликатесы своими руками

Какое праздничное застолье без мясной нарезки? Однако все меньше россиян могут позволить себе деликатесы из-за растущих цен. Да и производители экономят, добавляя в продукцию пищевые добавки, красители и дешёвые заменители мяса...

Печёночный паштет с тыквой

Паштет получается вкусный, с отчётливой пряной нотой и сладковатым привкусом тыквы. Всё замечательно сочетается, печёнка вообще "любит" сладковатые добавки.Как и большинство паштетов, желательно выдержать 2-3 дня в холодильнике, чтобы вкус созрел...

Паштет из фасоли (постный)

Этот чудесный паштет пользуется огромной популярностью не только в моей семье, но и во всем моем окружении! Все, кого я угощала таким паштетом просили у меня его рецепт))) И в этом нет ничего удивительного, ведь несмотря на то, что он сделан из обычной фасоли, паштет получается необыкновенно...

Паштет из брынзы с чесноком и орехами

Ингредиенты: брынза — 400 г чеснок — 2 головки сливочное масло — 200 г грецкие орехи — 200 г. Брынзу, сливочное масло, чеснок и орехи пропустить через мясорубку. Подавать к столу в холодном виде. Можно украсить листьями зеленого салата, посыпать нарезанной зеленью петрушки или укропа...

Пикантный яичный паштет с печенью

Рецепт простого, вкусного и быстрого в приготовлении паштета. Очень простой и вкусный паштет. Я готовила много разных паштетов, но этот быстрый рецепт оказался очень удачным.ПОНАДОБИТСЯ:- 8 яиц- 200 г куриной, утиной или гусиной печени- 100 г топленого гусиного жира- 1 средняя луковица- 1 ст...

Яичный паштет по-венгерски

Рецепт, который спасет нас на Пасхальной неделе, когда остается много отварных яиц. Да и просто, в обычный день, такой паштет украсит любой стол. Он прекрасно подойдет на завтрак, им можно нафаршировать песочные корзиночки, им можно промазывать печеночный торт...

Паштет из индейки для праздничного стола

Для праздничного стола предлагаю вам это красивое, вкусное и почти диетическое блюдо. Оно вкусное как горячее, так и холодное. Обязательно подавайте с соусом! Он прекрасно дополняет вкус паштета. Дополнительно понадобится мука для раскатывания теста,1 яичный белок, зелень, лимон или лайм для...
Загружается...

Популярное

))}
Loading...
наверх