Последние комментарии

  • Наталья Власова15 декабря, 13:34
    Столько  страданий,чтобы гранатовый сок превратился в ничто. Его выпить следует сразу после отжима.А вино со специями...Домашний гранатовый глинтвейн
  • Татьяна Браун15 декабря, 13:13
    Куриные крылышки в соусе: 1 кг крылышек замариновать на 1 час, потом запечь 40-60 минут в духовке, разогретой до 200 ...Бюджетный новогодний стол: рецепты и советы
  • Людмила Чайковская15 декабря, 9:49
    спасибоБюджетный новогодний стол: рецепты и советы
  • Елена Скрыльникова15 декабря, 9:41
    Попробую. Это майонез на желтках.Соус из вареных желтков
  • Олег Олег15 декабря, 8:39
    Благодаря Путину и его команде ЕД для большинства Россиян это роскошь.Бюджетный новогодний стол: рецепты и советы

рыбные блюда

Щука фаршированная

В новогодние праздники хочется порадовать близких необычными, яркими, запоминающимися блюдами. Такими, что будут не слишком тяжелыми для наших желудков, но добавят праздничного настроения...

Котлеты из минтая – лучшие рецепты простого блюда для всей семьи!

Котлеты из минтая – отличный способ применения рыбы в кулинарии, посредством которого удастся накормить свою семью полезной, питательной и вкусной пищей. Существует масса способов разнообразить лаконичный вкус изделий и приготовить их по-новому...

Готовим восточноазиатские блюда: пять рецептов для домашней кухни

Лапша рамен, куриные шашлычки, рассыпчатый рис с овощами ─ блюда, которые и дома можно приготовить так, словно они из ресторана. Яркий вкус, головокружительные ароматы, пряные добавки и гармоничные сочетания ингредиентов – именно так хочется описать большинство восточноазиатских блюд...

Рыба под сметанным маринадом

А вы любите рыбку в маринаде?! Если да, то вы просто обязанны попробовать эту - в сметанном маринаде! Очееньь вкусная рыбка, нежная и сочная!!!!! Хороша и в теплом, и в холодном виде. Рецептик, как всегда, достаточно простой и даже бюджетный, но рыбку можно смело подать к праздничному столу...

Рыбное заливное на Новый год

Холодец можно сделать менее калорийным и более разнообразным во вкусовом плане, если за основу взять рыбу, а не мясо. Но чтобы блюдо выглядело действительно аппетитно и соответствовало всем гастрономическим требованиям, следует разобраться с его приготовлением подробно...

7 способов быстро и вкусно засолить горбушу в домашних условиях

    Масло, коньяк, укроп, горчица и другие пряности сделают рыбу идеальной. 8 важных советов Солить можно и охлаждённую, и замороженную горбушу. Про покупке лучше выбирать рыбу с головой и внутренностями, чтобы было легче определить свежесть...

Топ 5 блюд за 30 минут

При современном ритме жизни тратить много времени на приготовление еды нет ни желания, ни возможности. В таком случае выручают блюда, которые готовятся на скорую руку. Обычно быстрыми блюдами считаются те, на приготовление которых тратится около 30 минут...

Изумительная рыбка в яичном суфле!

Перед вами рецепт изумительного блюда французской кухни! Готовится быстро, зато как вкусно и оригинально! Подойдет в качестве праздничного второго блюда.Чтобы приготовить рыбу в яичном суфле потребуется:- полкило палтуса (или другой рыбы без костей);- шесть яиц;- две луковички-шалот;- по три ложки...

Идеальная закуска - рыбные крокеты

 Рыбные крокеты - идеальная рыбная закуска! Но не стоит откладывать это блюдо на потом только из-за нарядного вида, ведь оно бюджетное, сытное, диетическое и вполне заменит уже приевшиеся котлеты из того же рыбного фарша...

Можно ли засолить рыбу за 2 часа: полностью безопасный рецепт соленой горбуши — не отличить от семги!

Итак, наткнулись на огромное количество статей о том, как засолить скумбрию за 3 часа, мол, очень вкусная слабосоленая рыбка без особых хлопот и совсем быстро. Кстати, не переходите по таким рецептам, там в конце приписка: «но лучше оставить рыбу мариноваться минимум на 12 часов в холодильнике»...

Заливное из белой рыбы с томатным соком

Это эффектное заливное из журнала «Вкусные рецепты» я приготовила с небольшими изменениями. Результатом осталась очень довольна. Готовить несложно, продукты доступные, а блюдо получается красивое, способно украсить любой праздничный стол...

Ее Высочество селедка

Надо сказать, что до самого XV века ее считали недостойной приличного стола — слишком, мол, горчит. Селедка была едой нищих и монахов, желающих умерить свою гордыню. Позже, впрочем, ситуация переменилась, и Золушка пробилась в королевы...

Рулет из трески с овощами

Возможно, рулет из филе трески выглядит неказисто, но получается очень нежно и вкусно. Готовый рыбный рулет перед подачей полить получившимся соусом, разрезать на порции и разложить на тарелки. К ломтикам рулеты можно подать вкусный тёплый хлеб...

Зачем запекать рыбу в тесте

До Нового года еще целых два месяца, тем не менее многие хозяюшки уже начинают задумываться, каким же горячим блюдом порадовать родных и друзей в этот особенный вечер. Знаешь ли ты, что символом 2019 года будет Кабан, или Желтая Земляная Свинья? В связи с этим о свинине на новогоднем столе и речи...

Кальмары в томатном соусе

Соусы — самые яркие и вкусные представители средиземноморской кухни. Они являются неизменным дополнением к любой пасте. Именно соус является главным компонентом блюда. Сегодня приготовим томатный соус с кальмарами...

Хе из щуки с луком

Ингредиенты   щука 800 г уксусная эссенция 1 ст.л. соль 2 ст.л. сахар 1 ст.л. масло подсолнечное 3 ст.л. лук (репчатый) 3 шт. чеснок (зубчик) 5 шт. перец черный 1 ч.л. перец красный 1 ч.л...

Запеченная скумбрия с орехово-сырной начинкой

Сегодня делюсь отличным вариантом, как бюджетную и доступную рыбку скумбрию можно приготовить, чтобы получилось вкусно, полезно, а блюдо подошло даже к праздничному столу. Обязательно попробуйте!Я уверена, что скумбрия будет вкусной, как ее ни приготовить...

Жареные котлеты из кальмаров

Из кальмара можно приготовить котлеты несколькими способами. Их можно пожарить, предварительно запанировав в сухарях или муке. Или приготовить котлеты в пароварке. На гарнир подойдет вареный рис и овощи...

Белая рыба под луково-грибной шубой

Сегодня мы приготовим очень простое и полезное блюдо: белую рыбу, запеченную под шубой из грибов и овощей.Рыбу можно взять любую белую малокостистую, это может быть треска, пикша, хек, минтай, кефаль, лобан, судак, щука, пеленгас, даже камбала и др...
Загружается...
наверх