Последние комментарии

  • Таша Воронченко20 сентября, 12:12
    не держу дома спиртное. да и ром не употребляю. Надо подумать чем его заменитьГолландская рисовая запеканка
  • людмила бер20 сентября, 11:19
    Суп, отличный!!! Национальная кухня: Норвегия
  • Виолетта Лукина Виолеттп20 сентября, 9:49
    Не будет сухой, ведь все соки внутри( в пленке), да и желатин все оставит там.Домашняя «колбаса» из курицы. Простой рецепт без оболочки и специальных приспособлений
  • Ирина Петрова20 сентября, 8:21
    Ооочень сладко... Кто любит конечно..10 рецептов ароматного варенья из дыни
  • (^^) @@19 сентября, 23:27
    интересноКулинарные хитрости: как из обычного блюда сделать шедевр

Томленые свиные ножки с тушеной капустой

Эх, недооцениваем мы так называемые субпродукты! Было бы иначе, эти субпродукты (за исключением общепризнанных деликатесов) столь разительно не отличались бы по цене от, скажем так, «основного мяса». Впрочем, нужно быть справедливым: сфера применения субпродуктов существенно ограничена. Не всякое...

Куриная печень по-итальянски

Слова автора: Очень вкусная, легкая и быстрая в приготовлении запеканка, рецепт которой привезен из путешествия по Италии.

Нам нужно:
- 500 г куриной печени
- 2 зубчика чеснока
- 2 помидора
- 150 г моцареллы (можно заменить другим сыром)
- 2 ст.л....

Печень по-египетски с питой и салатом

Хочу поделиться с вами еще одним вкусным рецептом из Египта.
Это из той же серии, когда идешь по улице, а запах просто сводит с ума...
Такую печень готовят тоже прямо на улице, в маленьких передвижных будочках, используют как начинку... Ни разу такое не покупала, но запах.... это...

Каурма из свиных потрохов

Каурма из свиных потрохов — очень вкусное популярное блюдо из Восточной Грузии, из региона Кахетия. Каурму готовят из сбора свиного сердца, печени, почек, селезенки и легких. Для приготовления данного блюда также можно взять потроха ягненка или молодого теленка.Каурма из свиных потроховИнгредиенты:...

Гурка. Домашняя колбаса


Гурка это такая колбаса, которая наполнена крупой, смешанной с фаршем из внутренностей - лёгких, сердца, печени, селезёнки, мяса, шкварок, крови, лука, приправ.


Гурка - одно из блюд любого праздничного застолья и не только праздничного. Её обязательно готовят в день, когда...

Кучмачи — тушеные потроха в соусе по-грузински

Кучмачи — грузинское блюдо, которое готовится из птичьих или телячьих потрохов. Чаше всего используются сердца, печень и желудки, если речь идет о птице.Проще всего в магазинах купить куриные субпродукты, так что будем готовить кучмачи из них.Для кучмачи понадобитсяКуриные потроха. 1 кг. Здесь...

Кучмачи. Грузинская кухня



Как-то раз, возвратившись в Россию из далеких краев и успев хорошенько отвыкнуть от привычной пищи, ваш покорный слуга ждал паровоза, до которого было еще несколько часов. А чтобы скоротать ожидание и заодно подкрепиться, забрел в первый, попавшийся, на бесцельном пути, ресторанчик.

Куриная печень жареная с луком — рецепты для жизнерадостных гурманов

Привет дорогие мои читатели! Иногда слышу даже от бывалых кулинаров унылую фразу:"Нет ничего скучнее, чем куриные грудки и печень!" Если не проявлять фантазию, то таки да, как говорят в Одессе. Сегодня я расскажу, как изумительно вкусна может быть куриная печень жареная с луком. Проверим?Приходится...

Печень "Красавица Востока"

А вы готовите печень? Часто? У вас ее любят?
Я готовлю не часто... Даже скорее редко... Мои ее не очень любят.
А я люблю, если вкусно приготовлена.
По этому рецепту печень получается наивкуснейшая! Даже дети ели!

Понадобится:
1 кг. печени (любой),3 луковицы,5-6...

Вымя: 2 простых и вкусных рецепта!!!

Говяжье вымя продукт достаточно специфический и весьма непривычный для многих людей, но имеются и те, кто не только любят его, а и даже считают деликатесом))) Я, честно говоря, не великий любитель данного продукта, но есть несколько достаточно удачных рецептов, по которым вымя получается очень и...

Почки жареные на сковороде


Готовил я тут почки, для сообщества, которое занимается воспроизведением рецептов из «Книги о вкусной и здоровой пище». Почки я вообще очень люблю, а этот рецепт заинтересовал меня тем, что в нем нигде не говорилось о вымачивании их в холодной воде.
Вот собственно рецепт:

Печёночные трубочки с начинкой: рецепт от Ольги Матвей

Необычную закуску можно приготовить из совсем простых продуктов. Печёночные трубочки с начинкой получаются очень вкусными, яркими, они просты в приготовлении и вполне недороги.

Печеночные трубочки с начинкой

ИнгредиентыТля теста:500 г куриной печени,400 г говяжьей печени,4...

Что можно сделать из свиной головы?

В последнее время мы с мужем как-то приучились брать свиную голову. Во-первых, она у нас стоит недорого, а во-вторых из нее можно столько всего вкусного приготовить! Но начинать, конечно, нужно с разделки. Обычно голову мы делим на следующие части:

1. Уши (поверьте, их тоже можно...

Куриные сердечки, запеченные в горшочке

Ингредиенты:куриные сердечки — 600 г.репчатый лук — 1 шт.чеснок — 2 зубчикарастительное масло — для жаркипомидоры — 1 шт.смесь овощей — (морковь, брокколи, горошек, цветная капуста) 300 гсоль, перец по вкусуспеция "Итальянские травки"для соуса:мука — 2 ст. л.сливки — 200 мл.готовое слоеное тесто —...

Заливное из свиного языка

Заливное из свиного языка готовится по тому же принципу, что и заливное с курицей, мясом, рыбой, говяжьим языком: отваривается насыщенный кореньями и специями бульон, процеживается и смешивается с желатином или другими желирующими веществами. Кости, ножки-копытца и хвосты, которые способствуют...

Холодец из говяжьих хвостов

Холодец из говяжьих хвостов блюдо для меня знакомое и любимое с детства, поэтому когда выпадает возможность на новогодние праздники варю его))) Многие люди пренебрегают говяжьими хвостами, а ведь зря, из них получается отменный не только холодец, лично я люблю готовить с ними борщ, а в испанской...

Кровянка и паштетивка



Познакомлю вас с парой рецептов колбасок на карпатском столе.


На стол кИшка, так называют кровянку, подаётся как полноценное блюдо, а паштетИвка как закуска - в холодном виде.

Кровянка с булкой (кишка з булкою)


состав:

1 л...

6 классных блюд из субпродуктов

Некоторые не любят субпродукты из-за их специфического вкуса. И совершенно напрасно. Из печени, лёгких и других «потрошков» получаются невероятно вкусные блюда. Стоит только правильно их приготовить.Свиная печень с шампиньонами в сметанном соусеИнгредиенты:Свиная печень – 350 гШампиньоны...

Это не рулька, это - ножки. На тушеной капусте

Эх, недооцениваем мы так называемые субпродукты! Было бы иначе, эти субпродукты (за исключением общепризнанных деликатесов) столь разительно не отличались бы по цене от, скажем так, "основного мяса". Впрочем, нужно быть справедливым: сфера применения субпродуктов существенно ограничена. Не всякое...
Загружается...

Популярное

))}
Loading...
наверх