Последние комментарии

  • Лидия Луцишина18 августа, 7:42
    !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Огурцы в собственном соку без уксуса и стерилизации на зиму
  • svetlana.bobrovskikh18 августа, 6:05
    Спасибо!   Отличный рецепт!Пирог с куриной печенью
  • Ольга Афанасьева (Комлева)17 августа, 21:50
    В рецепте нет,это я предложила,в другой интерпретации этого рецепта вместо масла молоко.мне с молоком понравилось бол...Яблочный насыпной пирог "Три стакана" - очень простой рецепт
  • Марина Борисова17 августа, 20:52
    Большое спасибо за оригинальные рецепты. Я жарила только солёные огурцы, получается очень пикантно. 6 рецептов жареных огурцов для тех, кому надоели салаты
  • Наталия Татарчук17 августа, 20:47
    Интересный способ! Нужно попробовать! Огурцы в собственном соку без уксуса и стерилизации на зиму

Шотис пури (грузинский хлеб)

Грузинский хлеб лаваш до наших дней пекут старинным способом, в печи «тонэ», которая напоминает колодец, выложенный внутри глиняными кирпичами. Огонь пылает на самом дне, а хлеб пекут на стенках печи, сбрызнутых солевым раствором или посыпанных солью...

Хлеб на шампуре. На мангале

Хлеб на шампуре вкусный, с легким ароматом дымка, с хрустящей корочкой и крупнопористой структурой.  Очень простой в приготовлении и ингредиентах. Главное в приготовлении — не дать хлебу подгорать. поэтому переворачивать его приходится часто...

Лепешки с сыром на кефире

Эти сырные лепёшки я всегда использую вместо хлеба. Они идеально со сочетаются со всеми блюдами где нужен хлеб! Хотя и в обычные обеды или ужины такие лепёшки незаменимы. Одна особенность - ешьте их тёплыми, так они намного вкуснее...

Хлеб без вымешивания – проще рецепта нет

Хлеб без замеса – всего 5 минут вашего времени, все остальное сделают дрожжи и брожение. С таким рецептом хлеба справится каждый, даже новичок. В результате получается домашний хлеб с хрустящей корочкой и пористым мякишем...

Земля имеет форму каравая

В детстве мама говорила так: «Закусывай суп хлебом, будешь сильным и здоровым!» Воспитательницы детсада уверяли — тот, кто съест черную корочку, не будет бояться волков, и мы старательно жевали и глотали — живем, конечно, в городе, но мало ли что?!   Как еще было? Дорогим гостям подносили...

Не хлебный хлеб. Хлеб из курятины

- 250 г куриных сердечек- 250 г куриных желудочков- 3 шт куриных бёдрышек с кожей- 200 г телятины- 150 г куриной печени- 2 яйца- 1 луковица- 2 зубчика чеснока- 250 г грибов- 50 мл коньяка- 1 небольшой мускатный орех- соль и перец по вкусуЛук и грибы порезать кубиками и обжарить на 1 ст...

Рецепт хлеба по-сербски

Сегодня я хочу поделиться с Вами еще одним чудом под названием «Рецепт хлеба по-сербски», благодаря которому вы сможете быстро испечь очень вкусный и пышный хлеб, который можно подать даже к праздничному столу...

КАК ПРИГОТОВИТЬ ЗАКВАСКУ ДЛЯ БЕЗДРОЖЖЕВОГО ХЛЕБА

Рецепты заквасок (ржаная, изюмная, кефирная, зерновая, хмелевая) Выпечка хлеба – это всегда сакральное, таинственное действо. Секрет приготовления хлеба бережно хранился в каждой семье и передавался из поколения в поколение...

ХЛЕБ " РОЗА"

На разъёмную форму диаметром - 24 см.Состав:450 гр муки7 гр сухих дрожжей270 гр тёплого молока с водой, примерно пополам1,5 ст.л сахара1,25 ч. л. соли60 гр сливочного масла (растопить)60 гр растительного масла1 пучок укропасыр на ваш вкус, у меня было 150 гр моццареллы и 50 гр эмменталер70 гр...

Мужской перекус: свиные щеки, домашний бородинский хлеб и хрен со свеклой

Может это прозвучит как-то не «комильфо», но любит моя мужская часть семьи всякие ливерно - сальные вкусности. А уж без сала — никак! Предложение приготоваить что — то в этом стиле звучит так: «Мама, а не искушать ли нам свиные маслы с хреном!»...

Домашний пшенично-ржаной хлеб на тёмном пиве с луком

Получилась очень ароматная буханка, с мягким, пористым мякишем. Опара:- 10 г живых дрожжей (или 1/2 ч. л. сухих дрожжей)- 100 мл тёплой воды- 100 мл мукиТесто:- 340 мл тёмного пива- 420 г пшеничной муки- 130 г ржаной цельнозерновой муки- 1 1/2 ч...

Ирландский бездрожжевой хлеб

Бездрожжевой хлеб – простой рецепт, который вы можете использовать для ежедневного приготовления свежего домашнего хлеба. Этот хлебушек имеет название – ирландский содовый хлеб. Видимо ирландские крестьяне не желали тратить много времени на выпечку, поэтому придумали простой способ приготовить...

Спиральный хлеб с пряными травами и чесноком

Предлагаю Вам рецепт очень оригинального, вкусного и полезного спирального хлеба с пряными травами и чесноком. Он необычен, прежде всего, способом формовки: готовый хлебушек имеет форму спирали. Его не нужно резать, можно просто «раскручивать», отламывая сегменты...

Лангош

Темп, темп жизни, как много он изменил в обществе и соответственно в питании этого самого общества, бегущего, опаздывающего, занятого. Слова из-за границы – фастфуд, хотдог, гамбургер стали популярными и самыми употребляемыми при желании быстро утолить голод...

Вкусный и ароматный домашний бородинский хлеб

Хлеб без зазрения совести можно назвать главным продуктом на нашем столе. Свежий, ароматный, с аппетитной хрустящей корочкой, его можно есть без ничего, и наслаждаться таким знакомым и таким приятным вкусом...

Не хлебный хлеб. Хлеб из курятины

- 250 г куриных сердечек- 250 г куриных желудочков- 3 шт куриных бёдрышек с кожей- 200 г телятины- 150 г куриной печени- 2 яйца- 1 луковица- 2 зубчика чеснока- 250 г грибов- 50 мл коньяка- 1 небольшой мускатный орех- соль и перец по вкусуЛук и грибы порезать кубиками и обжарить на 1 ст...

Простые и вкусные блюда из обычного батона

Батон – это белый хлеб, имеющий продолговатую форму. Свежий, мягкий, ароматный, он так и манит отломать кусочек с хрустящей корочкой и насладиться его вкусом. Обычно такое хлебобулочное изделие является дополнением к основным блюдам, а также основой для привычных нам бутербродов...
Загружается...

Популярное

))}
Loading...
наверх