Последние комментарии

  • Вера С25 августа, 3:52
    Пришлось как-то , в форс-мажорных обстоятельствах, )))) вместо кондитерского мешочка с насадкой использовать маленьку...Пирожное «Ленинградское»
  • Любовь Лютик24 августа, 22:55
    спасибо Паштет из курицы с сыром и зеленью
  • Любовь Лютик24 августа, 22:44
    интересноОстрые баклажаны с сыром - всё просто и при этом удивительно вкусно
  • Ольга Диченко24 августа, 22:19
    Обалдеть, какая вкуснятина... даже на подвиг потянуло!  Подскажите, как наполнить кремом пирожные, не имея кондитерск...Пирожное «Ленинградское»
  • Мира Сергеевна24 августа, 20:55
    Это же чернослив а не ткемали ..Соус ткемали, который отлично подойдёт, как к шашлыку, так и к любому мясу

Чашушули — пряная говядина по-грузински

Чашушули — острое и пряное грузинское блюдо из телятины или говядины, тушеной в томатном соусе.  Подается оно без гарнира, но с большим количеством хлеба, которым выбирается соус. Сложностей в приготовлении нет никаких, ни в самом процессе, ни в составе ингредиентов...

Как приготовить мясо в собственном соку? О грузинском чашушули

Константин Кучер Есть на щедром и рыбном Азовском море славный город Таганрог, в котором у меня и родные, и хорошие друзья. Последние как-то на днях отписались. Так, коротенько. Мол, всё нормально. Живем, хлеб жуем...

И снова блюдо кавказской кухни! Чашушули

Представляю вам чашушули - ароматное, острое мясо, тушенное в томатах. Чашушули в переводе с грузинского означает "острый".  Блюдо, действительно, содержит очень много перца, но его количество мы можем контролировать...

Популярное

))}
Loading...
наверх