Последние комментарии

  • Нина+ Толкачева
    С красной рыбкой тоже очень хорошо сочетается. Очень вкусно. К сожалению, очень дорого.Нескучное авокадо: 7 рецептов блюд на каждый день
  • Нина+ Толкачева
    Я тоже начинала со сладкого смузи: авокадо, лимонный/лаймовый сок и мед/сахар.  А потом, поскольку моим родным и друз...Нескучное авокадо: 7 рецептов блюд на каждый день
  • Вера
    Скорее это наливной пирог. Уверена, что вкусный должен быть.Беляш "по-ленивому" - восхитительный вкус без замеса теста
  • Ольга Скиперских
    До беляша этому мясному пирогу далекоБеляш "по-ленивому" - восхитительный вкус без замеса теста
  • Вера
    Всего 80 г муки? Примерно 2 ст.л.... Не мало?Беляш "по-ленивому" - восхитительный вкус без замеса теста

Ким-ча - авторский рецепт нашего читателя

Этот рецепт вдохновил меня сразу. Все составляющие были под рукой и  процесс засолки занял минимум времени. Попробовала через двое суток- чудо, как вкусно. Но следующий раз добавлю перца побольше, потому что в этот раз перестраховалась (маловато положила). Предлагаю вашему вниманию рецепт нашего...

Чим-ча – огненная пекинская капуста

Корейские  блюда отличаются совершенно особенным, неповторимым вкусом, многообразием, яркостью, особой технологией приготовления и существенной остротой. Неострыми корейские блюда не бывают. Но в наших силах регулировать эту остроту, подгоняя под свой вкус. Однако ж при этом все же стоит помнить:...

Популярное в

))}
Loading...
наверх