Последние комментарии

  • igor ugay
    Все бы ничего. Только.... Авицена не мог писать про этот салат, кстати в Узбекистане его называют ачичук, никак не мо...Шакароб по-фергански (салат к плову)
  • Альбина Скоблина
    Я тоже примерно так готовлю. Всем нравится. Но готовлю его все же редко.Снерт - голландский гороховый суп
  • Наталия Котова
    Я беру полностью куст сельдерея, мою под проточной водой, режу кусочками листья и корни-все! В этом году на блендере ...Такой полезный сельдерей: едим вершки и корешки
  • Михаил Васильев
    Самый интересный №7 - с чесноком, но без сыра! 8 интересных рецептов сметанного соуса
  • Tanya Nikitina
    О, для моей семьи это точно нельзя.Любое мясо, кроме баранины.Вкусные и нежирные беляшики

Перепелиные яйца по-шотландски

Ингредиенты: Куриное филе 300 г Чесночный сок 1 зуб. Соль по вкусу Горчица 1 ч. л. Петрушка 1 пуч. Перец черный молотый по вкусу Перепелинное яйцо 12 шт. Куриное яйцо 1 шт. Мука 2 ст. л. Сухари панировочные 150 г Растительное масло 500 мл     Такие яйца вы можете подать как горячую закуску на...

Популярное

))}
Loading...
наверх