На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Будет вкусно

132 073 подписчика

Свежие комментарии

Хворост-розочки. Необычный, хрустящий и очень вкусный

 Хворост-розочки. Необычный, хрустящий и очень вкусный Я всегда думала, что приготовить хворост-розочки довольно сложно, но посмотрев видео, потом приготовив, поняла что это так просто! Да еще и как вкусно, непередаваемо. Хворост получается рассыпчатым, хрустящим и тающим во рту. В прямом смысле
...Далее

Горка Хрустиков на раз, два, три к чаю!

Хворост на молоке. Главное вовремя жарки хворост не впитывает в себя слишком много масла, получается нежным, изумительно вкусным, тонким, хрустящим и в тоже время слегка мягковатым. ИНГРЕДИЕНТЫ Яйца – 1шт. Сахар – 2 ст.л. Соль – 1/3чл. Молоко – 50 мл. Сливочное масло – 20гр. Мука – 200гр.
...Далее

Мягкий хворост на сметане

Нежный, пышный и воздушный хворост нравится и взрослым, и детям. Благодаря молоку и сметане хворост получается не слишком хрустящим, а скорее мягким внутри и пышным. Можно раскатать его тоньше, тогда изделия будут более хрустящими и ломкими. Конечно, я готовлю его не часто, ведь это блюдо
...Далее

Хворост крымский или пахлава пляжная

Хочу поделиться с вами рецептиком пахлавы, которую предлагают всем сладкоежкам бабулечки на пляжах Крыма: хрустящая, слоеная, сладкая-сладкая!.. Тесто:3 ст. муки1 ст. минералки1 ч. л. сахара1 щепотка соли3 ст. л. водки(Я добавила ещё 1 ст. л. сметаны.) Муку высыпать в миску, сделать углубление. В
...Далее

Хворост от Маддалены

Самый банальный десерт, если его делает Маддалена, превращается во что-то необыкновенное, очень такое люблю. Только будьте осторожны - он просто наркотический, остановиться невозможно. Если нет марсалы, берите любое десертное крепленое вино, лучше красное - оно даст еще и оттенок тесту очень
...Далее

Картина дня

наверх