На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Будет вкусно

132 261 подписчик

Жареные мидии с соусом таратор (Midye Tava)

В Турции на улицах, на рынках часто можно встретить шпажки с жареными мидиями в кляре, который подают с соусом таратор. Иногда их вкладывают в разрезанную булочку и поливают соусом. Конечно, это блюдо легко можно приготовить дома для дружеской вечеринки к пиву. Состав ингредиентов для кляра
...Далее

3 рецепта фаршированных кальмаров, запеченных в духовке


https://www.youtube.com/watch?v=f-Ovz0aCgt8

Фаршированные кальмары в духовке с грибами и сыром

Кальмары с сырно-грибной начинкой - блюдо-рекордсмен по ароматности, сытности и аппетитности. Нежные тушки морских обитателей с пикантной начинкой не оставят дегустаторам
...Далее

Как вкусно приготовить белую рыбу: 6 рецептов

Красную рыбу, даже бюджетную горбушу, испортить сложно: запеченная в духовке или приготовленная на пару — она вкусна и сама по себе. Другое дело — белая рыба, особенно недорогая, вроде минтая или хека: некоторые уверены, что вкусно ее приготовить — целое искусство. На самом деле нет ничего
...Далее

Плов из кальмаров. Необычный вариант любимого блюда!

Разнообразь свое меню вкусными блюдами! Ингредиенты: Кальмары — 300 гр.
Лук — 2 шт.
Морковь — 1 шт.
Рис — 1,5 стакана
Масло растительное — 3/4 стакана
Томат-паста — 2 ст. ложки
Соль перец Приготовление: Размороженные тушки кальмаров, ошпариваем кипятком, чтобы легче
...Далее

Из свежей, копченой и малосольной рыбы… Рыбная солянка

В отличие от мясной солянки, разнообразие рецептов рыбной не так велико. Ее варят обычно или довольно обыденной, из свежей семги или морской форели, или парадной – с добавлением осетрины, стерляди и прочей рыбы из разряда «царских». Мы придумали вот такую солянку – одновременно из свежей, копченой
...Далее

Картина дня

наверх