На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Будет вкусно

132 327 подписчиков

Кефир и манка. Приготовит даже ребенок. Вкусная выпечка к чаю. Манник с абрикосами

Вашему вниманию предлагаю простейший рецепт десерта - манник. Манник один из самых популярных и простых в приготовлении пирогов. Приготовьте аппетитный, нежный, пышный десерт с абрикосами по нашему рецепту и порадуйте семью вкусным чаепитием. Манник Ингредиенты: Мука - 70 г Манная крупа - 180 г
...Далее

Как жарили оладьи с яблоком советские повара и что добавляли в тесто: рецепт из бабушкиной кулинарной книги. Жаль, что мы жарим оладьи иначе

…И 3 отличия от современных рецептов. Просто пуховые - и слов других нет: тесто как пух. Да, пышные оладушки, с румяным боком, разломишь - душистые, попробуешь - вкусные, не оторваться. Такие, какими должны быть настоящие оладьи. Казалось бы, что проще, чем оладьи испечь? Смешал да пеки. А вот не у
...Далее

Легендарный торфяной пирог времён 90х: хорошо, что вспомнила про него!

Нежная творожная начинка и насыпное хрустящее тесто с нотками какао... Как же это вкусно! Такой пирог часто пекли хозяйки в 90-х, рецепт может и был до этого, но именно тогда стал популярным. Не знаю почему 😊 Торфяной пирог Как готовить ✅Для теста смешиваем в большой миске муку, какао, сахар,
...Далее

Оладьи из зеленого лука

Чтобы оладьи получились более ароматными, добавьте в тесто мелко нарезанную свежую петрушку или укроп. Также можно посыпать готовые оладьи тертым сыром сразу после жарки, чтобы он слегка расплавился. ИНГРЕДИЕНТЫ лук зеленый  100 г яйца куриные  1 шт. пшеничная мука  100 г молоко  100 мл соль  1 шт.
...Далее

Не верила, пока не проверила. Пивные блинчики, тоньше и нежнее не бывает. Без таких блинов на Масленицу точно не обойтись

Эти пивные блинчики меня покорили. Тоньше и нежнее просто не бывает. На Масленицу без них точно не обойтись. Готовлю каждый год, ни разу еще не пропустила. Рецепт изумительный, всем знакомым уже раздала. И с начинкой, и без - настоящее объедение, так и тают во рту. Рецепт и правда классный. Раньше,
...Далее
наверх