БУДЕТ ВКУСНО!

129 553 подписчика

Свежие комментарии

  • Валентина Анетько
    Так это же "Карпатка"! Зачем известному торту придумывать другие названия?Польский торт, ко...
  • Татьяна Сухова
    Я поджариваю мясо до румяной корочке на сковороде а довожу до кондиции вместе с картошкой в духовке.Жареный цыпленок ...
  • Людмила Бочкова (Хайрунина)
    Согласна. Еще морока с перемалыванием...Ленивый фарширова...

Неаполитанское рагу с баклажанами

В Италии рагу так и называется рагу. Это означает что-то вкусное, что-то, что вызывает аппетит. У нас же слово закрепилось за целым рядом блюд из мяса и овощей. Самое популярное из итальянских — болоньезе, которое подают с пастой. Однако знаменитый шеф-повар Марко Черветти считает,Читать далее

Фокачча с зеленью и овощами

Фокачча - это вкусная итальянская лепешка с хруcтящей корочкой, разновидность хлеба. В связи с популярностью западного тренда картин на хлебе, зелень и овощи можно выложить в виде рисунка. Общее время готовки – 3 часа Активное время готовки – 15 минут  Калорийность на 100 гр – 267 ккал КоличествоЧитать далее

Индейка в пикантном соусе

Классическое блюдо итальянской кухни. ИНГРЕДИЕНТОВ НА 4 ПОРЦИИ Основные индейка грудка 500 г оливковое масло 2 ст. л. куриный бульон 300 мл лимоны 1 шт. каперсы маринованные 1 ст. л. помидоры 3 шт. сахар 1 ч. л. петрушка зелень 2 ст. л.   ШАГ 1/5 Грудки индейки нарезать тонкими кусочками, слегкаЧитать далее

Брускетта с баклажанами и помидорами

Ах, Италия! Сколько прекрасных блюд ты нам подарила: от простых легких закусок до сытных лазаньи и ризотто. В каждом рецепте присутствует частичка местного колорита. Вот почему я так люблю итальянскую кухню. Летом брускетта с баклажанами — моя фирменная закуска. Я готовлю ее вместо бутербродов, аЧитать далее

Итальянская запеканка из пельменей с помидорами, чесноком и сыром

Если думаете, что запеканка из пельменей готовится лишь с большим количеством майонеза, спешим убедить в обратном. Любимый полуфабрикат можно залить ароматным томатным соусом. Приготовление Разогрейте духовку до 180 °C. Максимально мелко нарежьте луковицу и спассеруйте её на среднем огне в большомЧитать далее
Загружается...

Картина дня

наверх