БУДЕТ ВКУСНО!

129 881 подписчик

Свежие комментарии

БУДЕТ ВКУСНО!

Здоровье

Курица пармиджано

ОПИСАНИЕ После Второй мировой войны многие итальянцы в поисках лучшей жизни отправились в более благополучную Америку. Здесь итальянские эмигранты придумали этот рецепт, положив в его основу рецепт баклажанов по-пармски. Блюдо стало очень популярным в Америке. Чтобы сохранить итальянский дух в этомЧитать далее
БУДЕТ ВКУСНО!

Кулинария

Полента с сыром, томатами, и базиликом

Сегодня готовим поленту! Может быть как эффектной закуской, так и основным блюдом ( особенно для тех, кто не ест мясо ). Рекомендую попробовать?? Форма 22*14 см. Получается 8 квадратов. Или 7 кругов. Помидоры Черри 24 шт. ( если сервировать по 3 шт. как я )Орегано ( душица )Соль Чеснок 2 зубчика.Читать далее
БУДЕТ ВКУСНО!

Кулинария

Как в 300 граммов муки вкусно закатать капустный вилок

Для тех, кто любит капустные пироги, кто соблюдает Пост или просто любит осваивать новое... Капустный пирог, описание которого приведу ниже, можно просто назвать капустным мноГоштруделем, т.к. он фактически состоит из трех-четырех штруделей, по спирали уложенных в одну форму. Постное вытяжное тестоЧитать далее
БУДЕТ ВКУСНО!

Кулинария

5 самых популярных видов итальянской пасты — и как их готовить

Паста, или макаронные изделия — это основа итальянской кухни. Конечно, только если речь идёт о качественных продуктах из твёрдых сортов пшеницы. Но у нас мало кто умеет готовить пасту. Сварили спагетти, потёрли сверху сыр, полили кетчупом — вот и всё блюдо. Знайте же, что к итальянской кухне это неЧитать далее
БУДЕТ ВКУСНО!

Кулинария

Цыпленок с перцами по-римски

Когда начинаешь готовить блюдо Цыпленок с перцами по- римски ,с удовлетворением отмечаешь,  уж что-что, а овощной соус,  составляющий самую яркую часть блюдо, тебе просто родной. Это же настоящее  лечо!  Какая хозяйка не пробовала посоревноваться  с импротным венгерским лечо в банках?!))) ЦыпленкаЧитать далее
Загружается...

Картина дня

наверх