На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Будет вкусно

132 256 подписчиков

Свежие комментарии

  • Patria
    Я не царица, но сало у меня во всех видах и со всем к нему уважением.Откуда пошло соле...
  • Бобкина Татьяна
    Очень люблю сало с чесноком , черным хлебушком и солёным огурчиком собенно под рамочку холодной водочкиОткуда пошло соле...
  • Виктория Иванова
    Что же вы делаете, люди добрые, сейчас почти 22, а я у меня в морозилке сало! 🥲 Все! Пойду и сделаю бутер с черным х...Откуда пошло соле...

Луково- виноградный пирог

Пирог с луково- виноградной начинкой. Изящное сочетание соленого и  сладкого. Гастрономические Инь и Янь.
Завершающийся осенний сезон позволяет сознательно приобщиться к удивительному вкусовому сочетанию, которое любим в наших национальных кухнях, порой  не  отдавая себе отчет. Идея пирога
...Далее

Курица пармиджано

ОПИСАНИЕ После Второй мировой войны многие итальянцы в поисках лучшей жизни отправились в более благополучную Америку. Здесь итальянские эмигранты придумали этот рецепт, положив в его основу рецепт баклажанов по-пармски. Блюдо стало очень популярным в Америке. Чтобы сохранить итальянский дух в этом
...Далее

Полента с сыром, томатами, и базиликом

Сегодня готовим поленту! Может быть как эффектной закуской, так и основным блюдом ( особенно для тех, кто не ест мясо ). Рекомендую попробовать?? Форма 22*14 см. Получается 8 квадратов. Или 7 кругов. Помидоры Черри 24 шт. ( если сервировать по 3 шт. как я )
Орегано ( душица )
Соль
...Далее

Как в 300 граммов муки вкусно закатать капустный вилок

Для тех, кто любит капустные пироги, кто соблюдает Пост или просто любит осваивать новое... Капустный пирог, описание которого приведу ниже, можно просто назвать капустным мноГоштруделем, т.к. он фактически состоит из трех-четырех штруделей, по спирали уложенных в одну форму. Постное вытяжное тесто
...Далее

5 самых популярных видов итальянской пасты — и как их готовить

Паста, или макаронные изделия — это основа итальянской кухни. Конечно, только если речь идёт о качественных продуктах из твёрдых сортов пшеницы. Но у нас мало кто умеет готовить пасту. Сварили спагетти, потёрли сверху сыр, полили кетчупом — вот и всё блюдо. Знайте же, что к итальянской кухне это не
...Далее

Картина дня

наверх