БУДЕТ ВКУСНО!

129 881 подписчик

Свежие комментарии

БУДЕТ ВКУСНО!

Кулинария

Корейская закуска из баклажанов

Любимая закуска, хе из баклажанов. Очень вкусная причем даже без мяса. Готовится заранее и когда настоится, промаринуется, то получается просто волшебно! Современные гибридные сорта баклажанов практически не горчат (мне точно не попадались) и замачиваем в подсоленной воде не для того что быЧитать далее
БУДЕТ ВКУСНО!

Кулинария

Рыбный салат по-корейски: на Новый год можно себе позволить

Вкуснейший рецепт. На Новый год предлагаем вам приготовить хе. Хе — это национальная корейская закуска-салат из маринованной рыбы. Для приготовления подойдёт любая не костлявая рыба: форель, кета, горбуша, сёмга или даже минтай. Вкус в каждом случае будет немного другой, но все варианты по-своемуЧитать далее
БУДЕТ ВКУСНО!

Как я готовлю сельдь по-корейски. Это просто и вкусно!

​​​​​​​ Приготовьте селедку по-корейски вечером и уже на следующий день у вас будет очень вкусная закуска. Маринованная, острая, пряная! Да, конечно, сейчас в любом супермаркете большой выбор различной соленой или маринованной селедки. Но, поверьте, что такую вкусную селедку, которая получится уЧитать далее
БУДЕТ ВКУСНО!

Кулинария

Кимчи

Потрясающе вкусный вариант квашеной капусты. Очень люблю кимчи, но готовлю его крайне редко, так как жена ругается на запах, который заполняет кухню во время квашения.))) А чему удивляться когда бродит капуста, редька, лук, чеснок и рыбный соус ))) Но это как с выдержанным созревшим сыром илиЧитать далее
БУДЕТ ВКУСНО!

Недвижимость

7 рецептов хрустящей капусты по-корейски, в том числе на зиму

Приготовление этой острой закуски не отнимет у вас много сил. 1. Капуста по-корейски «Кимчи» Ингредиенты 900 г пекинской капусты; 75 г соли; 500–700 мл холодной воды; 120–150 г дайкона (можно заменить на морковь); 1–2 стебля зелёного лука; 1 кусочек имбиря (длиной примерно 1 см); 6 зубчиковЧитать далее
Загружается...

Картина дня

наверх