На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Будет вкусно

132 209 подписчиков

Свежие комментарии

  • Run Николаева
    В рецепте вырезка (узкий тонкий кусок постной свинины), а на фото корейка.Мясо больше на ва...
  • Ирина Саварина
    170 руб/кг, КалининградСейчас лимоны пок...
  • Alex Nемо
    Вы видимо имели ввиду отработан, а не оправдан. Плов ведь не обвиняемый в данном случае...😀😆Самый вкусный пло...

Печень по-венгерски: нежная настолько, что остыть не успевает

Приготовленная на сковороде куриная печень с луком и пряностями, получается нежной, слегка пикантной и очень вкусной. Деликатесом ее назовут и те, кто обычно не слишком любит субпродукты. Ингредиенты: 500 г печени
1 крупная луковица
2 зубчика чеснока
1 крупный сладкий перец
3-4
...Далее

Степени прожарки мяса

    Скажите, кого не вводил в ступор вопрос официанта в ресторане о степени прожарки стейка, который вы собрались заказать? Мясо с кровью или полностью прожаренное, как же определиться, что вам больше по вкусу и как по возможности приготовить качественный стейк в домашних условиях. Определяем
...Далее

Мясо больше на варю и не жарю - просто заворачиваю в полотенце, и получается вкуснее дорогой колбасы

Сегодня делюсь с вами рецептом приготовления мяса на закуску. Такое мясо домашнего приготовления получается вкусным у всех! Самое главное, что для его приготовления не требуется профессиональных приспособлений для изготовления мяса и колбас, а получается такое мясо уж точно вкуснее, чем самая
...Далее

Очень простой и быстрый рецепт зраз

Для таких зраз начинку готовить не нужно. Никаких обжариваний и в принципе каких-то лишних действий не будет. Самое сложное — приготовить фарш для котлет. Готовим зразы с моцареллой Полный список ингредиентов смотрите в первом комментарии под этой публикацией. Итак, нам нужно подготовить фарш для
...Далее

Дыня, фаршированная мясом. Рецепт по старинным рукописям, найденным во дворце Топкапы

Изысканное блюдо дворцовой османской кухни на вашем столе. Источник:  Кадр сериала «Великолепный век»  Стены легендарного Дворца Топкапы хранят множество легенд о султанах и их наложницах, о дворцовых пирах и, конечно, османских угощениях. Кухня Османской Империи формировалась, включая в  себя
...Далее

Картина дня

наверх