На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Будет вкусно

132 216 подписчиков

Свежие комментарии

  • людмила
    Спасибо за рецепт.Увидели, как в Ма...
  • olga ivanova
    Хлопья нужно просеять, он лишней муки, а потом только варить.Быстрая молочная ...
  • Galina
    😩Сварила суп и.....зачем лапша....Cуп, который нико...

Когда рассказываю рецепт знакомым, смеются, а когда угощаю, удивлются: на тыкву не похоже и вкусно

Самый простой рецепт из тыквы, который я знаю. На что похоже, даже сказать сложно. Ни на что не похоже. Ну на тыкву уж точно. И очень вкусно! Я готовила так шампиньоны. И однажды решила попробовать и тыкву так же приготовить. И теперь всем рекомендую. Название, кстати, сюда идеально подходит. КАК
...Далее

Запеченные баклажаны⁠⁠

- баклажаны 2 шт
- помидоры 2-3 шт
- зелень
- лук 1 шт
- чеснок 2-3 зубчика
- сыр твердый 50 гр

Баклажаны режем вдоль иделаем насечки. Присыпаем солью и оставляем на 30 минут.

Для начинки режем помидоры, зелень, чеснок и заправляем растительным
...Далее

Превращаем перцы в главную закуску стола: никакой фаршировки не делаем, хитрость в другом

Болгарские перцы редко появляются на столе в качестве полноценной закуски — многие просто не знают, что их можно готовить без всякой фаршировки. Главный вкус перцам придаст легкая термообработка и ароматная заправка на чесноке и оливковом масле.

Ингредиенты:
 сладкий перец — 1 кг
...Далее

Кабачки запечённые в духовке с вкусной начинкой. Закуска из кабачков с колбасой и сыром на скорую руку. Быстрый простой рецепт

Сегодня я хочу предложить приготовить Кабачки запечённые в духовке с вкусной начинкой. Закуска из кабачков с колбасой и сыром на скорую руку. Готовим кабачки: Нарезаем кабачок на кружочки, выкладываем в миску, солим и перчим. Для панировки берём часть муки и часть панировочных сухарей. Панируем
...Далее

Покупаю баклажаны за любую цену - и всё ради этого блюда

Под первым номером в моем рейтинге овощных блюд: можно готовить трижды в день - и не надоест. Баклажаны, приготовленные по этому рецепту, съедаются с большим аппетитом до последней крошки. Вроде ничего особенного, но в то же время неизбито и малоизвестно: приготовьте, удивите родных и удивитесь
...Далее

Картина дня

наверх