Лилия К* предлагает Вам запомнить сайт «БУДЕТ ВКУСНО!»
Вы хотите запомнить сайт «БУДЕТ ВКУСНО!»?
Да Нет
×
Прогноз погоды

Вкусно поедим и всех победим!

Празднуем 9 мая: рецепты победителей

Празднуем 9 мая: рецепты победителей

9 май, 10:01
+42 1

Основная статья: Пальто

Празднуем 9 мая: рецепты победителей

Празднуем 9 мая: рецепты победителей

День победы для каждой российской семьи — это особый день, со своими традициями и обычаями. Даже если за столом собираются только молодые, разговор точно зайдёт о близких, кто воевал и победил в Великой Отечественной войне. Сотрудники нашей редакции тоже решили вспомнить своих ветеранов. …

9 май, 10:01
+42 1
Салат "Серпантин" - рецепт

Салат "Серпантин" - рецепт

ИНГРЕДИЕНТЫ Консервированная кукуруза - 200 г. Свежий огурец - 1 шт. Колбаса сервелат - 100 г. Сыр твердый - 50 г. Морковь по-корейски - 100 г. Майонез - 2 ст. л. КАК ПРИГОТОВИТЬ Салат "Серпантин" - это салат моментального приготовления. Пока припоздавш…

12 янв, 21:23
+31 2
Крахмал - средство от 20 проблем. Вы будете удивлены!

Крахмал - средство от 20 проблем. Вы будете удивлены!

Самый простой крахмал из картофеля раньше всегда был на любой кухне. А теперь про этот ценный продукт позабыли. Когда мне бабушка рассказала о его свойствах, я сначала не поверила, но потом решила попробовать. Работает! Теперь многие бытовые проблемы легко решаются без дорогих химических с…

8 янв 16, 18:01
+14 8
Трапеза с дамой, сотканной из чудесных маленьких капризов и восхитительных неожиданностей

Трапеза с дамой, сотканной из чудесных маленьких капризов и восхитительных неожиданностей

Рассказ о том, как, пригласив любимую женщину в ресторан, и предоставив ей право выбора блюд, нужно запастись огромным терпением, а также о том, как пришедших в дом гостей накормить приготовленными собственноручно ризотто по-милански, цыпленком сюпрем и рубцами по-польски. Кулинарн…

24 окт 15, 19:13
+1 0
Боремся с осенней хандрой: 7 продуктов для хорошего настроения

Боремся с осенней хандрой: 7 продуктов для хорошего настроения

Солнце уже почти не греет, световой день уменьшился настолько, что, поднимаясь утром на работу, за окном вместо голубого неба мы видим кромешную темноту. Она же нас встречает и по окончании рабочего дня. Пора отпусков закончилась, легкие платья убраны подальше, их место в шкафу по праву за…

11 ноя 13, 12:21
+58 4
ПАСУЛЯ по-светински

ПАСУЛЯ по-светински

Хочу всем предложить знатный супец из западноукраинской кухни. Ко мне на него гости ходят! Варю этот суп уже лет 12, никого еще не оставил равнодушным!!! Варим стакан суповой фасоли почти до готовности, отцедим. Фасоль брать только не фиолетовую, а то суп будет очень темным. В…

16 апр 13, 14:31
+286 144
Фаршированная курица по "Одесски"

Фаршированная курица по "Одесски"

Танцы от плиты и до компа! Сегодня танцы с курицей! И снова я не открою вам Америку!!! Cнова ремейк!!! Продолжим танцы с птицами! Вы спросите меня, имею ли я счастье, и я отвечу: "чтобы да, так нет!"  Так хочется сказать  что это блюдо еврейской кухни, но я в этом не уверена. …

24 май 12, 19:29
+188 65
Салат Дед Мороз

Салат Дед Мороз

Ингредиенты: 200 г крабовых палочек 200 г соленой красной рыбы 100 г твердого сыра 1 стакан вареного риса 2 красных перца 1 помидор 1 упаковка майонеза Способ приготовления: Этот новогодний салат, безусловно, станет самым ярким на новогоднем столе, ведь Дед Мороз – самый …

30 ноя 11, 11:29
+426 60
Как привести себя в форму к весне?

Как привести себя в форму к весне?

До весны считанные дни, а через месяц погода вообще заставит скинуть с себя толстые пальто и куртки. Выходит у нас всего 4 недели на то, чтобы избавиться от накопленных зимой жиров с насиженных мест, а с дивана вставать совсем не хочется. И не нужно! Есть отличный способ привести с…

17 мар 11, 21:36
+18 0
САЛАТ "ДЕД МОРОЗ"

САЛАТ "ДЕД МОРОЗ"

ПОНАДОБИТСЯ 250 г. соленой семги 200 г. крабовых палочек 1 стакан вареного риса 1 помидор 2 красных   болгарский перец 50 г. твердого сыра 1 варенное яйцо 200 г. майонеза зеленый лук для у…

9 дек 10, 19:58
+29 11
Показаны все темы: 10
Читать

Поиск по блогу

Последние комментарии