Лилия К* предлагает Вам запомнить сайт «БУДЕТ ВКУСНО!»
Вы хотите запомнить сайт «БУДЕТ ВКУСНО!»?
Да Нет
×
Прогноз погоды

Вкусно поедим и всех победим!

Основная статья: Салаты из мяса

Котлеты «Цыганские»: таким сочным это блюдо у меня еще не получалось!

Котлеты «Цыганские»: таким сочным это блюдо у меня еще не получалось!

Котлеты «Цыганские». Сложно однозначно сказать: действительно ли это блюдо из  цыганской кухни  или названо так потому что в состав его так же многогранен, как и загадочный кочевой народ…  Как бы там ни было, признаюсь честно: никогда еще котлеты такими сочными у меня не получались! …

27 июн 16, 19:01
+78 29
Салат 90-60-90

Салат 90-60-90

Угощайтесь салатиком...вкусным...легким и ярким...))))))))))) Нашла рецепт на просторах интернета....попробовала...понравилось...))))))))))) Набор продуктов минимальный...: - брокколи замороженная - 400-500 гр - отварная куриная грудка - 500 гр - маринованные огурцы - 5 шт. средних …

23 июн 16, 19:00
+54 2
Мясо фри за 5 минут

Мясо фри за 5 минут

Однажды мне довелось побывать на настоящем пире. Стол ломился от всевозможных яств. Когда дело дошло до горячего, то казалось, что гостей уже ничем не удивишь. Но я ошибалась. Нежное мясо, нарезанное, как картошка фри, буквально таяло во рту! Несмотря на то, что большую популярность сегодн…

5 июн 16, 07:01
+58 10
Биточки из риса, перловки и чечевицы от Ю.Высоцкой

Биточки из риса, перловки и чечевицы от Ю.Высоцкой

Многозлаковые с бобовым вкусом биточки могут разнообразить ваш рацион и внести в меню еще одно блюдо с "тяжелыми" углеводами, а дополнением к таким биточкам станет легкий овощной салат. В блюде гармонично сочетается столь полезный бурый или нешлифованный рис, перловая крупа и зеленая …

3 июн 16, 10:01
+1 0
Это мясо для бутербродов намного лучше всякой колбасы

Это мясо для бутербродов намного лучше всякой колбасы

Рецепт этого мяса простой, и не менее вкусный. Это мясо для бутербродов намного лучше всякой колбасы.   Нам понадобится мясо, чеснок, соль, горчица (желательно зернами), перец, пищевая пленка, бумага для выпечки и огнеупорная посуда для духовки. Зтменное качество и износостойкость, сти…

26 май 16, 21:20
+93 10
Куриная ветчина в коробке

Куриная ветчина в коробке

1. Несложно! Вкусно! Никто и не подумает, что Вы это сделали сами! Порадуйте себя и своих близких! 2. Я срезала филе с одной курицы (она была такая не мелкая :-))Косточки пойдут на супчик :-) Взвесила всё филе, получилось 850г. Порезала кусочками, не мельчила, кожа тоже ид…

20 май 16, 16:31
+61 7
Бастурма

Бастурма

Попытаюсь рассказать как делала бастурму (вяленое мясо говядины). Решила приготовить ее сама, так как в магазине она ну просто ужааасно дорогущая. Рецептов нашла множество, все они отличались. Но вот вроде как определилась и взялась за дело. Сначала было страшно, ведь ни погреба, ни специал…

11 май 16, 16:01
+29 1
Необычные котлетки,но очччееень вкусные!!!

Необычные котлетки,но очччееень вкусные!!!

Котлетки яичные - необычные,очень нежные и сочные. Ингредиенты: Яйца куриные варёные - 6 шт. Лук зелёный - 1 пучок Манная крупа - 2 ст.л. Мука - 1 ст.л. Сметана - 1 ст.л.(думаю что можно и майонез взять) Укроп - 1 пучок Масло растительное для жарки - 2 ст.л. Соль - по вкус…

2 май 16, 07:02
+58 10
Буженина – как приготовить по-настоящему сочное мясо

Буженина – как приготовить по-настоящему сочное мясо

Трудно найти человека, который отказался бы от сочного, так и манящего своим запахом и видом мяса, запеченного с ароматными приправами и специями, разве что этот человек – вегетарианец, хотя даже для них это будет настоящим испытанием убеждений. Буженина – блюдо, известное на Руси…

30 апр 16, 09:01
+67 4
Курица с грибами или куриные бомбочки

Курица с грибами или куриные бомбочки

Вам потребуется: 500 гр. куриного филе, 300 гр. любых грибов, 70 гр сыра, 3 ст.л. сливок, 1 луковица, соль, перец по вкусу. Приготовление: 1. Грибы порезать кубиками и обжарить на растительном масле с измельченным луком, в конце посолить и поперчить. К грибам добавить натертый сыр и слив…

12 апр 16, 19:02
+50 2
Как правильно варить говяжий язык

Как правильно варить говяжий язык

Многие не знают, как правильно варить говяжий язык, поэтому я решила показать, как это делаю я. Главным вопросом является вопрос о времени, сколько нужно язык варить. Если говяжий язык имеет вес около 1 кг, то достаточно будет 2-х часов варки для его готовности, а если вес языка больше 1 кг…

12 апр 16, 13:27
+31 4
Потрясающие котлетки без грамма мяса! Оторваться невозможно

Потрясающие котлетки без грамма мяса! Оторваться невозможно

Потрясающие КОТЛЕТКИ без грамма мяса! Оторваться невозможно! Необходимые продукты 250 грамм моркови 250 грамм кабачков 1 луковица 1 яйцо 75 грамм манной крупы 250 мл. овощного бульона Растительное масло Перец и соль по вкусу Один острый перчик (не обязательно) Зу…

31 мар 16, 18:56
+162 50
Мясо "Горе луковое"

Мясо "Горе луковое"

Последнее время стараюсь придерживать принципов правильного питания! Поэтому никакой колбасы и прочих мясных изысков! А вот бутерброд с домашним карбонатом и цельнозерновым хлебушком очень даже актуален! Рискну предложить свой вариант бутербродного мяса! Количество порций:  1…

16 мар 16, 10:01
+62 7
Самый быстрый и вкусный наливной пирог с мясом "Легче не бывает!"

Самый быстрый и вкусный наливной пирог с мясом "Легче не бывает!"

  Лучшего теста для наливных пирогов я нигде не встречала.Основное его преимущество — тесто без майонеза, а на кефире. Составляющие этого теста найдутся в каждом доме. Его приготовление займет всего минут 10, а результат получите превосходный. Выручит в любой ситуации. Ингредиенты …

13 мар 16, 16:15
+75 12
Салат "Обжорка"

Салат "Обжорка"

Когда-то давным давно на одном из застолий я попробовал данный салат и так как он мне очень понравился я выведал у хозяйки рецепт. Так как хозяйка не знала как он называется, а сам салат очень питательный, мы называем его - "Обжорка". Что нам требуется : Одна куринная грудка 500-600…

13 мар 16, 13:45
+47 11
Темы с 1 по 15 | всего: 60
Читать

Поиск по блогу

Последние комментарии