БУДЕТ ВКУСНО!

129 553 подписчика

Свежие комментарии

  • Валентина Анетько
    Так это же "Карпатка"! Зачем известному торту придумывать другие названия?Польский торт, ко...
  • Татьяна Сухова
    Я поджариваю мясо до румяной корочке на сковороде а довожу до кондиции вместе с картошкой в духовке.Жареный цыпленок ...
  • Людмила Бочкова (Хайрунина)
    Согласна. Еще морока с перемалыванием...Ленивый фарширова...

Фаршированные шампиньоны по-турецки

Фаршированные шампиньоны делаются очень быстро (ничего отваривать/обжаривать не надо), и получается вкусно!https://www.youtube.com/watch?v=oCMH8fnYTUY ****************************************************************************Понадобится:  10-12 шт. больших шампиньонов 50 г твердого сыра 1Читать далее

Нежные котлеты из вешенок

Вкусные котлеты можно приготовить не только из мяса – для этого подходят многие овощи и даже грибы.   Например, можно сделать котлеты из вешенок. Первый раз я купила вешенки, неожиданно для себя самой, недавно в супермаркете. И они  с первого же раза меня очень воодушевили – я готовила их сЧитать далее

Легкая острая закуска из шампиньонов

Предлагаю вашему вниманию легкую, но такую вкусную закуску!   Нам потребуется: Шампиньоны - 200 гр Помидоры-черри - 4 шт Петрушка (зелень) - 1 пуч. Соус соевый - 50 мл Уксус бальзамический - 1 ч. л. Чеснок - 2 зуб. Кориандр молотый - 0,5 ч. л. Перец черный - 0,5 ч. л. Сахар-песок - 0,5 ч. л. МаслоЧитать далее

Маринованные шампиньоны.

http://youtu.be/bCZp5lshtS8 Для приготовления маринованных шампиньонов понадобится: 1 килограмм шампиньонов, пол стакана воды, одна треть стакана уксуса, столовая ложка соли,  чайная ложка сахара, гвоздика, перец , чеснок, зелень. Моем  шампиньоны и крупно нарезаем. Чистим несколько зубков чеснокаЧитать далее

Лечо по-болгарски на зиму

Предлагаю вам прекрасный вариант лечо для заготовки на зиму. Попробовав раз, рецепт прижился в нашей семье надолго.   Нам понадобится: Болгарский перец разноцветный – 3 кг Перец острый – 1 стручок Помидоры – 2 кг Чеснок – 100-150 гр Зелень свежая (укроп, листья сельдерея) – по вкусу РастительноеЧитать далее
Загружается...

Картина дня

наверх