Лилия К* предлагает Вам запомнить сайт «БУДЕТ ВКУСНО!»
Вы хотите запомнить сайт «БУДЕТ ВКУСНО!»?
Да Нет
×
Прогноз погоды

Вкусно поедим и всех победим!

Пирожки, которые всегда получатся

Пирожки, которые всегда получатся

8 май, 20:22
+49 3
Быстрый способ лепки пельменей

Быстрый способ лепки пельменей

5 апр, 18:02
+27 0
Александрийское тесто (для куличей)

Александрийское тесто (для куличей)

4 апр, 12:01
+51 15
Тесто, как пух

Тесто, как пух

7 мар, 10:05
+43 7
Тесто для пирожков: рецепты …

Тесто для пирожков: рецепты и советы хозяюшкам

20 фев, 12:01
+59 6
Особенности французских блинов

Особенности французских блинов

22 янв, 08:03
+40 4

Основная статья: Тесто

Угра, или Плов из домашней лапши

Угра, или Плов из домашней лапши

Если вы в достаточной мере владеете техникой приготовления узбекского плова , попробуйте приготовить угра-палов - плов из домашней лапши. Это очень своеобразное блюдо, хотя есть версия, что оно не узбекское, а таджикское. Но это абсолютно неважно, чьё оно - в контексте приготовления пло…

20 май, 11:19
+48 3
Ещё 20 простых и вкусных блюд из слоёного теста

Ещё 20 простых и вкусных блюд из слоёного теста

Пироги, пирожки, крендельки и даже пончики… Лайфхакер составил новую подборку аппетитной выпечки из слоёного теста, с приготовлением которой справится каждый. Пирог-косичка aspicyperspective-com Ингредиенты: 500 г слоёного теста; 3 столовые ложки сахара; 1 чайная ложк…

18 май, 12:18
+56 3
4 рецепта выпечки из слоеного теста

4 рецепта выпечки из слоеного теста

Из этого замечательного теста Вы можете приготовить: "Круассаны" (Les croissants) из домашнего слоеного теста с шоколадной начинкой и не только Начинка 1: 2 яичных желтка 80 г. сахарной пудры 40 г. шоколада щепотка ванилина 1 ч.л. сливочного масла ----------…

10 май, 15:31
+42 5
Слоеное тесто своими руками! Готовим дома

Слоеное тесто своими руками! Готовим дома

Я никогда не покупала слоеное тесто, всегда делаю его сама, если необходимо – заморозил, надо использовать – разморозил. Всегда хорошо иметь его в запасе. На самом деле, слоеное тесто делать не так сложно, как многим кажется, и процесс не столько трудоемкий, сколько длител…

10 май, 14:37
+47 6
Пирожки, которые всегда получатся

Пирожки, которые всегда получатся

Пирожки, булочки, пироги и ватрушки из дрожжевого теста – это всегда праздник на домашнем столе. Выпечку любят все, даже те, кто сидят на диете, часто не могут отказать себе в калорийном лакомстве. Но, к сожалению, не каждая хозяйка может похвастаться умением приготовить дрожжевую выпечку. …

8 май, 20:22
+49 3
Чебуреки на пиве: два вкусных рецепта

Чебуреки на пиве: два вкусных рецепта

Чебуреки получаются вкусными и по-настоящему домашними. А секрет кроется в особом тесте для чебуреков, в которое добавляется хитрый ингредиент. Одно из самых гармоничных сочетаний – это тандем пива и чебуреков. Ровно настолько же, насколько чебуреки могут быть классной закуской к …

3 май, 18:02
+33 1
Слоеное тесто. Всегда удачное, вкусное и слоистое!

Слоеное тесто. Всегда удачное, вкусное и слоистое!

Слоенное тесто. По этому рецепту слоенное тесто получается всегда. Очень нежное и хрустящие, с ним выпечка получается очень вкусная. Подходит для пирогов, пиццы, Самсы, Курника, слоек и др. ИНГРЕДИЕНТЫ Тесто №1: Масло сливочное – 220 гр. (или маргарин) Мука 150 гр. Тесто №2: …

30 апр, 21:32
+24 0
Жареный лагман в домашних условиях

Жареный лагман в домашних условиях

Посещая национальные чайханы, вы наверняка уже отведали это блюдо. А ведь происхождение жареного или ковурма лагмана оспаривают несколько народов. Принято думать, что свои истоки он берет в Китае, ведь именно здесь проживали коренные уйгуры, придумавшие жареный лагман. Благода…

30 апр, 13:01
+34 8
Тесто для пельменей . Нежное, эластичное и очень вкусное!

Тесто для пельменей . Нежное, эластичное и очень вкусное!

Тесто для пельменей. Нежное, эластичное, податливое, приятное в работе и очень вкусное! ИНГРЕДИЕНТЫ Кипяченая вода (охлажденная) – 1ст. ( 250 мл) Яйцо – 1 шт. Соль – ½ ч.л. Мука – 600 гр. КАК ПРИГОТОВИТЬ Смешиваем яйцо, охлажденную кипяченную воду, соль. Добавляем муку з…

22 апр, 15:16
+1 0
Пирожки с ливером из жидкого теста. Просто объедение!

Пирожки с ливером из жидкого теста. Просто объедение!

Пирожки с ливером из жидкого теста. Пирожки получаются воздушные, пушистые, ароматные. Тесто бесподобное, пирожки на следующий день как свежие. ИНГРЕДИЕНТЫ Опара: Вода теплая – 100мл. Дрожжи сырые – 33гр. (или сухие дрожжи 11гр) Сахар – 1ч.л. Тесто: Вода – 700мл. Мука – …

19 апр, 12:30
+25 1
Хунон (паровой рулет с мясной или с картофельной начинкой)

Хунон (паровой рулет с мясной или с картофельной начинкой)

Само это слово - "хунон", точного перевода которого я не знаю (хотя "нон" по-узбекски - "хлеб"), вызывает во мне стойкие ассоциации с поздней азиатской осенью. Я много раз видел, как делают хунон, который, впрочем, в разных местностях называют по-разному: "ханум", "хоним" и даж…

12 апр, 12:01
+42 7
Быстрый способ лепки пельменей

Быстрый способ лепки пельменей

Тесто: -2-3 стакана муки, -1 - яйцо, -воды сколько возьмёт. Фарш: -свинина, говядина - 500 гр., -Лук репчатый 500 гр. Приготовление: Вдоль края теста по горизонтали разложить кусочки фарша, подходящей величины. Тесто подогнуть по всей длине движением вперёд, так, чтобы мясо было накрыто те…

5 апр, 18:02
+27 0
Александрийское тесто (для куличей)

Александрийское тесто (для куличей)

Приготовление 11 часов и 40 минут Рецепт на: 10 персон Совершенно потрясающие куличи! Сладкие, нежные, мягкие... Вкуснее я не ела в жизни! Рецепт бабушкин, готовит она по этому рецепту уже несколько десятков лет. В прошлом году я пекла их впервые, пережив…

4 апр, 12:01
+51 15
Пирожки из творожного теста. Самое быстрое и вкусное тесто для пирожков

Пирожки из творожного теста. Самое быстрое и вкусное тесто для пирожков

Пирожки из творожного теста с яблоком. Тесто получается мягкое, воздушное - пирожки пышные, просто тают во рту! ИНГРЕДИЕНТЫ Творог – 250 гр. Яйцо – 2шт. Соль – 1 ч.л. Сахар -1 ст.л Сметана – 3 ст.л. Растительное масло – 2 ст.л. Сода -1/2 ч.л (погасить уксусом) Мука – 2…

3 апр, 20:35
+3 0
Заварное тесто для пельменей и вареников. Лепить из этого теста одно удовольствие!

Заварное тесто для пельменей и вареников. Лепить из этого теста одно удовольствие!

Лепить из этого теста одно удовольствие! Заварное тесто для пельменей и вареников. Готовится тесто очень быстро, не нужно дополнительно подсыпать муку. Тесто совсем не липнет к рукам, к столу, к скалке и ко всему остальному. ИНГРЕДИЕНТЫ (стакан 200 мл) Тесто: Мука – 3 ст. Во…

28 мар, 15:21
+2 0
Темы с 1 по 15 | всего: 496
Читать

Поиск по блогу

Последние комментарии