БУДЕТ ВКУСНО!

129 553 подписчика

Свежие комментарии

  • Валентина Анетько
    Так это же "Карпатка"! Зачем известному торту придумывать другие названия?Польский торт, ко...
  • Татьяна Сухова
    Я поджариваю мясо до румяной корочке на сковороде а довожу до кондиции вместе с картошкой в духовке.Жареный цыпленок ...
  • Людмила Бочкова (Хайрунина)
    Согласна. Еще морока с перемалыванием...Ленивый фарширова...

Капустница, суп для ценителей кулинарных удовольствий

Капустница по-чешски. Всегда Вкусно! Зимой, когда хочется согреться и съесть чего-нибудь горячего и сытного, отведайте супа - наваристого, ароматного и согревающего. Самое время приготовить Капустницу, знаменитый суп из квашеной капусты, который готовят в Чехии, Словакии, Украине. И пусть вас неЧитать далее

Куриные шницели по-старочешски

Я обожаю чешскую кухню. Она очень простая, далекая от изысканности, но сытная и необыкновенно вкусная. Такие же и эти шницели из куриного филе в картофельном кляре.  ИНГРЕДИЕНТЫ куриное филе  750 г картофель 1 шт. яйца куриные 1 шт. молоко 100 мл пшеничная мука 1 ст. л. горчица 1 ч. л. соль поЧитать далее

Любимый суп бравого солдата Швейка - Панадель

Красноватый оттенок бульону придают обожженные косточки. Если вы будете варить суп на обычных костях он будет светлым. Если вы случайно (или специально) окажетесь в Праге и остановитесь не в роскошном отеле, а в каком-нибудь небольшом пансионе в старом городе на полном (простите за тавтологию)Читать далее

Богемский штрудель с капустой

  Штрудельное тесто - очень просто по своему составу и уникально по своим свойствам. Оно способно растягиваться до полупрозрачного состояния, настолько тонко, что скорее похоже на кусок материи. Приготовить его не так уж сложно, главное следовать инструкциям и всё получится. Хорошо вымешанное тестоЧитать далее

Брамбораки

Брамбораки — традиционное чешское блюдо, которое может выступать как самостоятельная закуска к пиву, так и в качестве гарнира. Брамбораки хороши как в горячем, так и в холодном виде.  Единственно, когда они остывают, то теряют свою хрустящую корочку. Готовятся брамбораки быстро и просто,Читать далее
Загружается...

Картина дня

наверх